16:38 - 14.03.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
почему вторичка выгоднее?
я рассматриваю все возможные варианты. в урбан групп мне понравилось предложением по первоначальному взносу.
по предварительным подсчетам, у меня выходит для сделки нужно минимум: первоначальный взнос 20%+страховка+услуги риэлтора+сбор.
не менее 800 т.р. для начала. |
Цитата | |
16:44 - 14.03.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
Потому что туда надо вложить минимум своих денег, можно жить сразу, все косяки уже известны, так как дома проверены временем, и коммуналка, если дом на обслуживании ГБУ Жилищник.....дешевле и прозрачнее, никаких поборов дополнительных. Про новые квартиры с отделкой.....они дорогие при продаже, хотя там ремонт очень дешевый и не стоит этих денег точно. При подборе вторички можно найти даже с мебелью, типа кухни и встроенных шкафов. |
Цитата | |
16:46 - 14.03.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
А зачем риэлтер при покупке у юрлица? |
Цитата | |
16:51 - 14.03.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
Я могу себе позволить, только недвижку через ипотеку, и вот платить эту ипотеку за стройку....которая может долго длиться....Я хочу сразу иметь то, что можно увидеть и пощупать реально, а не призрачную квартиру когда сдадут дом. |
Цитата | |
16:59 - 14.03.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мечта, юрлицо, когда продает квартиру, берет 1,5 процента за регистрацию: сперва ДДУ по 214ФЗ, а потом - свидетельства о собственности. |
Цитата | |
17:03 - 14.03.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
Ну а зачем риэлтер то ? про деньги я в курсе, для меня это очередной минус. |
Цитата | |
17:04 - 14.03.2016 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Цитата | все косяки уже известны |
Стесняюсь спросить - известны кому? И каким образом покупатель может о них узнать? (Это я спрашиваю как бывший владелец старенькой квартиры, где на первый взгляд все было чистенько и ладненько, а после я огребла такие коммунальные проблемы что и врагу не пожелаю!).
|
Цитата | |
17:11 - 14.03.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
в ндв недвижимость хотят за свои услуги 140 тыс. просто заключить договор, зарегистрировать и чего-то там еще. |
Цитата | |
17:12 - 14.03.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Какие коммунальный проблемы? |
Цитата | |
17:12 - 14.03.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Хаха, куплю квартиру - напишу книгу... Кто в соавторы? |
Цитата | |