mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Мечта -> 12 марта 2016 -> Комментарии
Pages: (5) [1] 2 3 ... Last »
12 марта 2016
 09:54  Советую дочитать до конца
Советую дочитать до конца
http://antiliber.blogspot.ru/2016/03/blog-post_68.html
Теперь понимаю, почему нытье Дара и мои стенания вызывают непонимание и желание дать нам щелчка, мы отказываемся жить в позитиве)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:50

« Предыдущая запись   Следующая запись »

10:25 - 12.03.2016  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
А что там читать? Продажа однушки как-то должна влиять на мое мировосприятие? или отзывы клиентов? Вот хотела бы я посмотреть на компанию, где оставят на сайте отзыв "Ваша Марьпетровна дура и сука, нагрела нас на сделке"....
Цитата |
10:29 - 12.03.2016  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
Наталья, прошу прощения....это я чуток ссылкой ошиблась) счас поправлю....три раза перечитала ваш пост....мозг кипел)
Цитата |
10:46 - 12.03.2016  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
"Кипит наш разум возмущенный...."
Пойду-ка делать сказку былью, Куплю деве сапоги резиновые розовые.....
Статью "ниасиливаю" - похоже на Юлю Латынину, этакие потоки сознания....Лучше еще раз про однушку icon_smile.gif
Цитата |
11:05 - 12.03.2016  ·  Abu  ·  Журнал  ·  Профиль
Уфф. Статья, конечно, суровая. Напоминает индусский код, который пишется по принципу - чем больше строк кода, тем больше заплатят. Приметы в статье все те же - шестой технологический уклад и старушки какие-то. Но я не об том.

Дар =ноет= по другой совсем причине, он ищет причину во всем, чем угодно, только не в себе. У Дара позиция зачастую, хоть и не всегда, такова - да как же я-то ныть перестану, если вокруг вон что творится. Ведь по рукам же вяжут, в столице, а уж что там на окраинах - так и вовсе хоть не читай. Ведь только-только я ничего в спокойное время не успел и не смог, а вот уже и неспокойное время и я снова - не успеваю и не могу.

А твой отказ от позитива я не знаю - зачем. Человек ты, насколько я понимаю, ушлый, в хорошем смысле этого слова, так чего ж тогда?

Сам по себе отказ от _натужного_ позитива типа =импортозамещение победит= - он у всех нас имеется, надо только присмотреться. Но и грех отказываться от мелкого позитива, когда оно, импортозамещение это, все же местами побеждает. Вот тут у нас и разрыв на две =партии=. Я тебе, например, могу дать ссылку на реальный позитив для меня - нашим областные военные выиграли недавно какие-то военные игры в ДВО. Позитив? Да. Но, конечно же, лучше бы БМП распилили, солярку слили и на вырученные деньги ускорили пришествие шестого технологического уклада, а Шойгу со своими танчиками пусть в аду горит - это, да, негатив, присутствующий в событии.

Вот именно в этом и есть точка кипения.
Цитата |
11:53 - 12.03.2016  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Прочитала "по диагонали" - обычно я подобное иначе и не читаю (это если вообще читаю).
Почему я сопротивляюсь, когда кто-то ноет? Мне, сорри за честность, нет никакого дела до того, живет кто-то в позитиве или в негативе. Это его личный выбор:

В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.

Лучше и не скажешь.
Но недоумеваю я по другому поводу: это ж какая нечеловеческая мука - жить в стране и так ее ненавидеть! Это ж у кого угодно крыша поедет. И не в позитиве тут дело.
Вот я и думаю: ЗАЧЕМ эти стенания и "страдания юного Вертера", если "там" так все прекрасно?
Не понимаю.
Цитата |
12:00 - 12.03.2016  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
Странно, но я поняла, что в статье написано про позитив массовый, который на нас сливают, быстрее.....выше и сильнее. Да и на работе все больше какой то массовой позитивной истерии, хотя финансы говорят о другом, СД собираются менять Гендиректора и это работы дофига опять.
Цитата |
12:17 - 12.03.2016  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Да, и еще: в самом по себе сказочном мышлении - раз уж о нем заговорили - нет ничего плохого. Просто потому, что оно свойственно абсолютно всем, но в неодинаковой мере. Эту тему можно очень долго развивать, но не вижу смысла. Скажу одно - это совершенно не про "позитив", а про то, как работает сознание и как - подсознание. Только и всего. Но даже и тут приплели то, что никакого отношения к теме не имеет.
Цитата |
13:19 - 12.03.2016  ·  Abu  ·  Журнал  ·  Профиль
=это ж какая нечеловеческая мука - жить в стране и так ее ненавидеть!=

+ стопицот

на примере своих знакомых есть еще один обратный вопрос - зачем, уже уехав из страны, продолжать ее ненавидеть?
Цитата |
13:30 - 12.03.2016  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
Ну ясень пень.....ныть не позитивно)
Цитата |
14:04 - 12.03.2016  ·  La hija del sol  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Странно, но я поняла, что в статье написано про позитив массовый, который на нас сливают, быстрее.....выше и сильнее.

Мечта, ничего страшного в массовом позитиве нет. Если на его фоне что-то делается для развития страны и экономики. Так, как было в 30-е и 50-е годы. Что делается сейчас на глобальном уровне - не знаю, не могу судить. Я про экономику.
А про внешнюю политику уже и так ясно - и Крым, и Сирия были необходимы. Последняя - для экономики нашей страны в первую очередь, как бы это странно на первый взгляд не звучало.
Цитата |

Pages: (5) [1] 2 3 ... Last »

Мечта

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 3.2    Голосов: 4
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia Sunflover Дженни Михаил Надя П. Наталья Лоренц Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Михаил Наталья Лоренц Теплолюбивая Тигренок
Избранные журналы
La hija del sol NataliaSiberia Sunflover Наталья Лоренц
Добавлен в избранные
Теплолюбивая
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31