20:43 - 17.03.2016 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Цитата | Почему кризис в России.....из за санкций |
Тут еще важно суметь отследить причину санкций и связать ее с собой. А вот когда причина с собой не связывается- то тогда да, санкции виноваты..
|
Цитата | |
20:55 - 17.03.2016 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
А мне видится что Улюкаев и тот же Греф (кстати и Кудрин тоже) постоянно говорят что экономика у нас в плохом состоянии, что нужны реформы и что надо пошевелиться. Жириновский постоянно говорит что расслабились, разжирели. А Абу частенько сокрушается про низкую производительность труда в России. Но выборочное внимание увидело только внешние причины. |
Цитата | |
21:11 - 17.03.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
Причины совсем не санкциях, кто бы говорил....тем более санкции они же направлены на банки, олигархов и высокотехнологичные производства....Все остальное....в руках россиян) Счас еще забацаем ЧМ и все будет как всегда ХОРОШО) |
Цитата | |
21:24 - 17.03.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
Я тут недавно на одном ресурсе очень известном поучаствовала в теме про доступность жилья для молодых людей в Росиии. Так там такие страсти кипели...Все банально, если к 30 годам ты живешь не имеешь отдельное свое жилье...ты лох, и никакие оправдания не принимаются. Зарплата маленькая....ночами мой полы, смени работу на топовую, найди мужа с деньгами и тд и тп..... |
Цитата | |
22:30 - 17.03.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Найти мужа с деньгами, купить квартиру, развестись и получить ее себе - нормальный такой вариант. Честный. Ведь разводом, а другая и убить бы могла. |
Цитата | |
22:37 - 17.03.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
У меня подруга купила квартиру в ипотеку в браке, теперь платит, а живет с родителями....Так что муж не всякий подходит. |
Цитата | |
23:47 - 17.03.2016 · Francaise · Журнал · Профиль |
Цитата | Зачем детям читать сказки, туфта там написана, про Принцесс и фей |
Сказки про принцесс и фей - не такое уж и глупое чтение. Даже, скорее, очень полезное. Но это если их читать правильно. Я вот всегда любила сказку про гадкого утенка. Но даже и такую историю оптимист и пессимист будут читать по-разному |
Цитата | |
00:32 - 18.03.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
Есть еще замечательные сказки, такие как "Принцесса на горошине" и "Синяя борода") сказки разные важны, сказки разные нужны) |
Цитата | |
09:09 - 18.03.2016 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Цитата | сопли на кулак наматываешь, как тебе в детстве плохо было и как это на твоей дальнейшей жизни отразилось... |
Про то, как отразилось я ничего не наматываю.Я вообще не про себя говорю..
Цитата | Надя, ты тоже почитай |
извините, у меня не было запроса на совет..
|
Цитата | |
13:53 - 12.05.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
Цитата | ты лох, и никакие оправдания не принимаются. |
если ты родился не в Питере и ты не из кооператива "Озеро" - давай, до свиданья!
|
Цитата | |