17:21 - 24.01.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Искать в магазинчиках около "Дома ткани" на Ленинском (если их еще не снесли, конечно) и в самих магазинах в доме ткани. И покупать подходящие по смыслу. Найти точно такую же - нереально. Еще вариант - в ТЦ типа Дубровки порыскать по магазинчикам-мастерским, опять же - купить что-то подходящее по смыслу. Копии не будет. С фурнитурой вообще стало бедновато.
Есть еще фирмы, которые работают с производителями и юрлицами, но....там диалог начинался раньше от 5 000р. |
Цитата | |
17:40 - 24.01.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
Доме ткани была там есть по смыслу похожие но длинные, как ее сверху нашить не представляю даже |
Цитата | |
18:15 - 24.01.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
http://burdastyle.ru/stati/shite/kak-ukoro...zhku-molniyu-2/
или отдать в ателье.....а там - как повезет |
Цитата | |
18:53 - 24.01.2016 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
А меня так выбешивает эта странная мода с нашитыми сверху молниями.... Помню, пару лет назад, схватив померить классное платье в Оазисе, наткнулась на эту жуть во всю спину... ЭТО ЧТО???? - говорю стоящей рядом продавцу-консультанту. Ну... это сейчас модно! 3,14здец... подумала я, кинула платье и с тех пор больше в такие "модные" магазины ни ногой... Аналогично же выбешивает, когда барышни с длинными волосами выбривают себе виски... Впервые эту "моду" увидела год назад в канун 8 марта. Они что, себя в зеркало не видят?... Фуууу... |
Цитата | |
19:28 - 24.01.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
Юбка стильная и мне нравится, эта молния к месту, без нее как то не так все будет. Спасибо за советы) |
Цитата | |
14:54 - 29.01.2016 · Abu · Журнал · Профиль |
La hija del sol
Вот я с тобой очень согласен (: Особо хочется всегда плюнуть за ответ =это такая мода=, да, в моем случае - когда кроме зауженных штанов нет более никаких.
Мечта
Без фото - не верю, что с юбкой все как надо (: |
Цитата | |