19:56 - 13.12.2015 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Что значит - "вернул за билет 9000"? |
Цитата | |
21:13 - 13.12.2015 · Мечта · Журнал · Профиль |
Мили списали, а в рублях это 9000 руб, мне просто их перечислил банк на мою карту, я карту эту сделала год назад и накопились мили за мои покупки. |
Цитата | |
05:57 - 14.12.2015 · Abu · Журнал · Профиль |
Вот и хорошо! (: А ведь могли бы и мили не вернуть, и на костре билеты сжечь (:
Хорошего тебе отдыха. |
Цитата | |
08:45 - 14.12.2015 · Мечта · Журнал · Профиль |
электронные билеты сжечь нельзя) милями я впервые пользуюсь, карту завела спецом для них, бонус приятный) |
Цитата | |
09:14 - 14.12.2015 · Дар · Журнал · Профиль |
а в целом сам перелет и отдых сколько стоят? |
Цитата | |
09:35 - 14.12.2015 · Мечта · Журнал · Профиль |
Дар, отдых нынче не дешев, рубль как рухнул так и не поднялся, в Тайланде все цены как были так и остались в батах, это у нас все дорожает в рублях, у них все стабильно в батах. Я в этом году поздно билет покупала, в декабре, как отпуск подписали, так что просто купила самый дешевый на тот момент, это туркмены через Ашхабад, стыковка короткая. В нашем аэрофлоте ценник за 100. Билет 54 тыс. туда-обратно, банк вернул 9000, это прям греет душу, а отель у меня оплачен уже по раннему бронированию, это 1100 в сутки, отель с бассейном и джакузи на крыше, свой тренажерный зал даже есть. Страховка у меня от работы, виза там не нужна. Вчера на валютную карту положила 700 баксов на расходы, как получится на месте....не знаю, но надеюсь хватит. Я еду на 3 недели, эта московская суета новогодняя мне не нравится, я уезжаю каждый год, Египет был бы дешевле конечно, из за перелета как минимум. |
Цитата | |
10:01 - 14.12.2015 · Abu · Журнал · Профиль |
А в Китае как цены быди в юанях, так и остались - в юанях, а отдых стал дорогой. Дело ведь в том, к чему валюта привязана. |
Цитата | |
10:06 - 14.12.2015 · Мечта · Журнал · Профиль |
Так курс бата к доллару как был так и остался, рухнул ведь рубль. И мы стали беднее, так как зарплаты у нас не в батах и юанях, а рублях. Абу, математика точная наука) |
Цитата | |
14:16 - 14.12.2015 · Abu · Журнал · Профиль |
В том-то все и дело. Если бат привязан к доллару, то либо услуги в Таиланде специально для тебя подешевеют, либо все же, в пересчете на рубли, подорожают. Ты ведь не в долларах зарплату-то получаешь? Или в Москве опять на них перешли?
Юань тоже к доллару привязан и он тоже не рухнул никуда, а в рублях, конечно же, все стало дороже в Китае. |
Цитата | |