11:57 - 26.11.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Да, а у меня была мысль купить золотые монеты. но от сбербанка оказалось, что они ржавеют. а в ломбарде мне мужик приемщик сказал, что дело не стоит свеч...
еще вариант купить квартиру и потихоньку выплачивать кредит. тогда будет хоть какое-то сохранение средств. |
Цитата | |
12:25 - 26.11.2015 · Мечта · Журнал · Профиль |
Без ипотеки я не смогу вложиться в квартиру, а счас у меня кредит за машину....выплачу уже и буду уже думать. Но мне рубли мешают спать, я нервничаю, в декабре еду в Тайланд, там нужны доллары, отель уже оплачен с рублевой карты. |
Цитата | |
13:51 - 26.11.2015 · Дар · Журнал · Профиль |
В Тае должны тоже рвануть самолет - ведь есть последовательная программа отваживания россиян от забугорных богомерзких злачных мест. Фсе ф Крымъ! |
Цитата | |
14:14 - 26.11.2015 · Мечта · Журнал · Профиль |
Дар мне пофиг, пока нет занавеса, есть возможность уехать в отпуск не в РФ. Не Аэрофлотом, так другими авиакомпаниями, дело не в цене билета, с ней я уже смирилась. Крым хоть и наш, но для меня не тот уровень комфорта и бюджета. Я вот и турецкие мандарины предпочитала абхазским. Но в Абхазии тоже отдых комфортный мне не по бюджету, да и опасно там как бы. |
Цитата | |
19:28 - 26.11.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
А я вот на Камчатку хочу... и на Сахалин....И плато Путорана. Как-то глянула билеты и поняла, что может до Красноярска доберусь, а так дешевше отдыхать за границей. Да и Белое море мне как-то больше нравится, чем Черное....
Дар, а вы попробуйте как малообеспеченные путевки получить, в этом году были в Крым, Абхазию и наше побережье.... |
Цитата | |
19:31 - 26.11.2015 · Мечта · Журнал · Профиль |
Малообеспеченность надо доказать путем справок. Дар, вы разве не ездили семьей отдыхать? |
Цитата | |
09:19 - 27.11.2015 · Дар · Журнал · Профиль |
Цитата | Дар, вы разве не ездили семьей отдыхать? |
Единственный раз - в 2013м (если не считать, что в 2012 вдвоем с Олей на Кипре были). В 2014м долго согласовывали отпуск, хотя деньги были, и не улетели - а потом уже стало понятно, что и вовсе не получится.
|
Цитата | |
09:31 - 27.11.2015 · Дар · Журнал · Профиль |
Цитата | попробуйте как малообеспеченные путевки получить |
это сколько должно быть на 1 члена семьи - меньше 7000 в месяц? Написать заяву можно - а получить что-то едва ли: еле-еле вон на самолеты в Сирию у пенсионеров триллион наскребли, и тут мы с путевками, какой-там...  Зело забавно: http://molodsemja.ru/soveti/pri-kakom-doxo...-2016-godu.htmlЦитата | По статистическим данным, на 2015 год малоимущими могут быть признаны от трети до половины семей Российской Федерации. |
|
Цитата | |
09:39 - 27.11.2015 · Мечта · Журнал · Профиль |
Статистика дело такое) Есть таблица малообеспеченности для Москвы для получения жилищной субсидии. http://www.subsident.ru/info/6/107 |
Цитата | |
10:46 - 27.11.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Дар, собес вам в помощь. есть люди, которые берут в декабре-ноябре отпуск за свой счет по белой выплате, чтобы по справкам быть малообеспеченными.Это вид спорта такой - охота на льготу  |
Цитата | |