12:56 - 27.11.2015 · Дар · Журнал · Профиль |
а среди вас есть кто-то, кто в свое время реально получал эти деньги? хотя бы как итог- снижение платы за ЖКУ? ЗЫ: в моем случае не прокатит - там в числе прочих нужен документ, подтверждающий права собственности на иное жилье, отличное от места проживания, а у меня раменская квартира. |
Цитата | |
17:51 - 27.11.2015 · Мечта · Журнал · Профиль |
Дар, ты прописан где сам? Там очень много ньюансов, у меня бабушка сейчас получает и давно, когда то мы даже получали, когда мама не работала. |
Цитата | |
23:41 - 27.11.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
У меня знакомая. И у нее много знакомых с форума 7я.ру. Я ж говорю, у некоторых это форма охоты Хотя, чаще всего - реально низкие доходы с маленькими часто болеющими детьми или родственниками, за которыми надо присматривать.... Я сама только многодетской скидкой воспользовалась. Можно пойти в МФЦ и узнать, что надо, там проконсультируют по всем вопросам. Если есть желание и потребность (вдруг у вас и правда денег мало и надо пережить трудное время). |
Цитата | |
14:11 - 07.12.2015 · Дар · Журнал · Профиль |
Главное еще теперь с Марокко не посраться... |
Цитата | |
11:08 - 06.10.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
Цитата | Можно пойти в МФЦ и узнать, что надо, там проконсультируют по всем вопросам. |
мы не малообеспеченные, так сочло МФЦ - еще есть жирок на теле. Оля вон на диету села - 4 кг за 5 дней сбросила. Значит, богато живем!
|
Цитата | |
19:21 - 06.10.2016 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
ГДЕ скачок цен и падение рубля?? Испугалась, побежала смотреть курс евро-доллара - а он ниже, чем был неделю назад, когда смотрела последний раз.. |
Цитата | |
19:25 - 06.10.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
этот пост годовалый, но рост цен есть, несмотря на ни на что. Я все сбережения перевела в доллары, счас. |
Цитата | |
21:47 - 06.10.2016 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Блин, это Дар все старые посты откапывает... |
Цитата | |