| 21:39 Ехидное |
| Я пребываю в глубоких раздумьях - нужен девочке труп мамы, покрытый синяками в нижней части тела, или она без него выходные перетопчется? То есть бабушке однозначно нужен - зачем, не знаю, но должны быть в выходные у девочки родители и все тут. А я вот все думаю. Ну, я могу на автобусе в бинтах и чулках докатить, даже полежать немного на кровати, даже почитать книжки, но не более того. На машине пока не стоит, все же нагрузка, жара и т.д...У меня даже от мужа по спутниковому телефону индульгенция есть - не убиваться и действовать по состоянию...Внутренний голос говорит мне, что я могу сотворить подвиг, но он же напоминает, что "подвиг одних - это головотяпство других", в данном случае это будет мое головотяпство... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
22:01 - 01.08.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
"Безумство храбрых пошлем мы на фиг!" ТВГ. |
| Цитата | |
|
22:18 - 01.08.2014 · Галчона · Журнал · Профиль |
| И даже не думай!!! Лежи, читай, бабушке наври, что доктор запретил |
| Цитата | |
|
22:20 - 01.08.2014 · Дар · Журнал · Профиль |
У меня есть предощущение, что индульгенций не ехать мы тебе надаем, а ты в итоге все же совершишь подвиг... |
| Цитата | |
|
22:21 - 01.08.2014 · Juliette · Журнал · Профиль |
На протяжении трех лет Кирилл жил с моей мамой в Алексине, а я в Москве. Приезжала я к нему раз в 2 недели на выходные. Если погодные условия казались моей маме опасными - гололед, жара - она говорила, что приезжай на следующие выходные, сейчас не надо. Хотя обычно и от себя, и от других подвигов не просто ждет, а требует. Но есть и у нее в голове случаи, предусматривающие отсутствие подвигов. Я не хвастаюсь, а просто говорю о своем опыте. Мне кажется, что Яник-пряник вполне не заметит, что мама не появилась чуть дольще, чем обычно, у нее рядом и без того родные и привычные лица и есть чем заняться. Тем более летом, когда каждую козявку изловить и разглядеть - это впечатлений на целый день, до мамы ли тут. Себя стоит любить. Иначе чему ты можешь ее потом научить? |
| Цитата | |
|
22:39 - 01.08.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Лучше переждать- чтоб заросло получше, а то еще зарастет как нибудь неправильно.. Я помню ногу сломала мне гипс наложили и сказали- месяц лежать, а почему не сказали. А я думаю- зачем лежать месяц- я же не буду на нее опираться- ничего не поврежу. И на третий день начала прыгать по дому на одной ноге. К вечеру у меня нога раздулась еще больше и посинела. И я поняла почему нужно лежать- костная жидкость из кости вытекает и скапливается под кожей. Легла и пролежала два месяца... |
| Цитата | |
|
23:01 - 01.08.2014 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Наташ, не ведись на бабушкино "нужно". Береги себя. Согласна с Джульеттой. |
| Цитата | |
|
09:16 - 02.08.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Дар, твой голос оказался решающим. Не поехала. Организовываю рабочее место - стоячее. Можно ходить и лежать, сидеть не рекомендовано. в лежачем состоянии бухучет вообще в голове не держится |
| Цитата | |
|
09:20 - 02.08.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Девочки! (ну, Девушки и Женщины, если соприкоснуться с темой Фани) Спасибо за! А то с моим дуализмом, когда одна половина говорит, что "Если б это был Кирюшка - примотала бы бинтами к кровати", а вторая топчется по всем больным местам, повторяя в трансе "ТЫЖЕМАТЬТЫЖЕМАТЬТЫЖЕМАТЬ"... Посижу дома. Давненько я этим не занималась |
| Цитата | |
|
11:01 - 02.08.2014 · Галчона · Журнал · Профиль |
Умничка |
| Цитата | |
|
|
|