| 15:09 Картинное |
| Рисуется перед мысленным взором картина "Опять двойка", только с другим названием... "Опять сопли". Дальше только матом. Сил нет. Вопрос "кто сидит с ребенком" не ставится, вроде как работу я нашла с расчетом, что сидеть буду я, но что в таком количестве... За две недели в замкнутом пространстве я озвереваю. Я хочу на работу. Все рассуждения о том, что женщина - оплот, хранительница, дымительница, кормительница и посудомытельница кроме раздражения ничего не вызывают. Я искренне восхищаюсь женщинами, которые сидят с больными детьми (которые совсем больные, а не сопли-кашель). Я бы не смогла, честно - не смогла. На вопрос "люблю ли я детей" я сейчас могу ответить так: если мне дать две недели побыть одной, чтобы меня не дергали "я пописала-покакала-ключимутик-хочукусуать-нехочумыся-дай-дай-дай", возможно, я смогу ответить на вопрос. А пока я их ненавижу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
|
16:00 - 11.03.2014 · Михаил · Журнал · Профиль |
Как я тебя понимаю!.. Я впадаю в состояние невминяемости через 1 сутки, проведенные с болеющими детьми в пыльной грязной квартире. Честно - готов делать почти любую работу, но не сидеть с больными детьми... Но у нас еще все крайне сильно осложнено нашими отношениями в семье, нов целом это да... Жена уже совсем не фигурально ненавидит, похоже, всех и вся -в первую очередь меня. Но ладно, че-то очень депрессивно выходит. |
| Цитата | |
|
16:14 - 11.03.2014 · Дженни · Журнал · Профиль |
а съездить куда то на прыроду/юга с дитем? у которого низкий иммунитет. не прям щас конечно... а как оклимается- чтобы иммунитет собственно поднять. |
| Цитата | |
|
16:20 - 11.03.2014 · Maris Stella · Журнал · Профиль |
о да..... Моя красотень еще, как только темпа падает, начинает ходить по голове и бегать по потолку.... Спасает парк рядышком, бабушка (!!! Авва ей) и моя убежденность, что даже с температурой 37.5 прогулки полезны. |
| Цитата | |
|
16:32 - 11.03.2014 · Дар · Журнал · Профиль |
нас зимой пронесло - и ветрянку 23 февраля от знакомой девочки не подхватили, тьфу-тьфу. И да, до 39С- это у нас не температура |
| Цитата | |
|
16:35 - 11.03.2014 · minimama · Журнал · Профиль |
Я до сих пор вспоминаю с ужасом, как сынка болел скарлатиной и я вынуждена была находиться с ним один на один месяц не то что в квартире, а в одной комнатке, т.к. жили тогда в общежитии и муж был в командировке. Но это все временно Так что крепись, Наташа! |
| Цитата | |
|
17:02 - 11.03.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Дженни, нам не надо укреплять, нам надо дистанцировать источник. А когла хлюпающая соплями нависает над моей девой, когда мульт смотрят. И мама в школу водит с соплями и кашлем а-ля "сибирские рудники", а мне в садике говорят(и правильно) - сопли подлечить. Подлечу, а завтра опять... |
| Цитата | |
|
17:10 - 11.03.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Пригласи на день кого-нибудь по сидеть с детьми. Даже если и за деньги. |
| Цитата | |
|
20:56 - 11.03.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
фрекен Бокк, люди разные. Мне всегда надо было много места. Я приезжаю в другой город - и хожу по нему, пройти ногами - мое. Музеи - не очень, то есть стены давят (особенно когда неделя в больнице, где в коридор - только в туалет, и вся жизнь в палате на неудобной кровати, ). Еще мое - посидеть в уголке, подумать обо всем, и тишина - моё. Мы оба любим тишину, у нас сейчас даже коза практикует просмотр мультиков в наушниках. А в подъезде третью неделю меняют лифт, так что тишина не светит. Плюс есть некоторый объем работ, который я хочу выполнить.
А теперь фрекен - ты в четырех стенах в коммунальной квартире с мидовскими женами, которые тебе дают советы, что делать с ребенком, обсуждают - не заразно ли это, и не больной ли он совсем.
Да, и я в деревне летом по 8 месяцев, без ванной, теплого сортира и нормальной кровати - чтобы детям было хорошо. И сейчас думаю - хорошее было время. Наверное, молодая была |
| Цитата | |
|
21:32 - 11.03.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Фрекен удалила комментарий и получился у меня диалог с самой собой... |
| Цитата | |
|
21:41 - 11.03.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
У меня тоже еще не возникало чувства, когда я хочу отдохнуть от своего ребенка. Хотя я наверное уже забыла. Я помню отвела его в год и 3 месяца в ясли первый раз села на диван и долго думала- что мне делать  Я же начиная с его 8 месяцев ползала за ним по пятам, потому что он выгружал все что мог,и изучал всякую бытовую технику.. |
| Цитата | |
|
|
|