17:12 Некст данетка :) |
В большинстве своем все данетки так или иначе основаны либо на реальных событиях, либо на пересказанных легендах, как к примеру, предыдущая ) Но вот следующая - точно из реальной истории. Я сама ее отгадывала с час ) Хотя, наверно, меньше... Ну нет у нас часу свободного времени в лесу, а отгадывали мы ее в перерывах между чем-то )))
Итак: Дождливой темной ночью по дороге едет грузовик. Поскольку ночь, темно и мокро, а автобусы точно не ходят, то сердобольный водитель грузовика берет пассажиров, которым с ним по пути. Сначала он взял одного пассажира, который сказал - где ему надо выйти. Спустя какое-то время - взял второго, который тоже попросил где-то остановить. На первой остановке вышел первый пассажир, а вот на второй остановке водитель обнаружил труп второго пассажира.
Потом повеселее выложу ) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:26 |
00:48 - 18.02.2014 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Ну не в гробу же он прятался от дождя?))) |
Цитата | |
00:58 - 18.02.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
из Гроба... как пить дать. Паночка помэрла... |
Цитата | |
06:38 - 18.02.2014 · adma · Журнал · Профиль |
Точно, первый укрывался от дождя в перевозимом гробу. А потом встал... Так? |
Цитата | |
07:52 - 18.02.2014 · Juliette · Журнал · Профиль |
Сорри, я только моргнула, а уже утро ) И Бинго!!! На сей раз у нас три победителя! Первый действительно прятался в гробу, который перевозил в открытом кузове грузовик. И когда он решил выйти... Ночь, дождь, может даже гроза с молнией, сидит товарисч, мокнет, мерзнет, но едет, и тут... Из гроба восстает... Ну как тут не испугаться.
Next? Я обещала повеселее ) |
Цитата | |
15:47 - 18.02.2014 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Juliette Не, про ногу не моя была))) По-моему Тася краснодарская её рассказывала. |
Цитата | |
16:13 - 18.02.2014 · Juliette · Журнал · Профиль |
Mamagoose Я могла и попутать... Но уверена была, что это ты нам ее принесла, хотя сча - прям картинка, как ее Тася рассказывает... В наборе есть та же про руку ) |
Цитата | |
|
|
|