16:44 - 28.10.2013 · Надя П. · Журнал · Профиль |
А я наконец то помыла окна, затратила 2 часа( я их не развинчивала), собиралась целое лето Мне осталось помыть ванну и почистить ковер, и можно приглашать клиентов. Думаю через недельку будет готово.. |
Цитата | |
17:14 - 28.10.2013 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Крутяк! |
Цитата | |
18:37 - 28.10.2013 · Juliette · Журнал · Профиль |
Надя П. Ой, а про ванну-то я и забыла ) Строители вместо затирки для швов использовали плиточный клей, и теперь мне предстоит мегаподвиг - выцарапать из швов весь клей и заменить его на веселенькую цветную затирку. Но, поскольку это мегаподвиг - то я старательно вытесняю это из списка дел )))
Sunflover Сама в шоке ))) |
Цитата | |
18:50 - 28.10.2013 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Эти мелочи - как в реконструкторском костюме сумочки-кармашки-мешочки-платочки. Но без них картина неполная. Успехов в начинаниях и заканчиваниях |
Цитата | |
20:56 - 28.10.2013 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Я б оставила как есть, мне вобще важно как смотрится со стороны, а уж как сделано- уже все равно . У меня обои все в заплатках- не заметно и ладно ( не переклеивать же их ) |
Цитата | |
07:06 - 29.10.2013 · Juliette · Журнал · Профиль |
Надя П. На белой плитке черно-грязные линии. Некрасиво смотрится. Опять же - клей водой размывается и выкрашивается. Вода будет попадать под плитку и через год плитка начнет отваливаться. Нехорошо. Посему - надо ) |
Цитата | |
08:24 - 29.10.2013 · Juliette · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц А мелочей этих - до весны хватит ) И еще останется поди ))) |
Цитата | |