00:17 - 25.05.2013 · Карина Мария · Журнал · Профиль |
а закажи кому-нить из полимерки, окрасить под бронзу и красота |
Цитата | |
00:19 - 25.05.2013 · Sunflover · Журнал · Профиль |
аналогично. и я видимо проспала это событие Года... не видела как "тысячи москвичей эвакуировались из домов"... как пишут сми... видимо что-то они недоговаривают... а шкаф у меня встроенный, так что ни одна мебель от стенки не отъехала... |
Цитата | |
09:40 - 25.05.2013 · Abu · Журнал · Профиль |
Ну - каким золотым? 150 рублей 10 зайцев. 200 рублей доставка. Зато это зайцы же! Выбегайцы! (: |
Цитата | |
10:05 - 25.05.2013 · Juliette · Журнал · Профиль |
Abu Я умею оплачивать только на почте ) Я даже не читаю - сколько стоит доставка и вообще, как только заходит речь об электронных деньгах. Но такая стоимость делает покупку осмысленной, надо у них что-нибудь еще посмотреть и уж освоить и такой тип платежа ))) Upd: Упс, их на складе всего 4 штуки... |
Цитата | |
10:06 - 25.05.2013 · Juliette · Журнал · Профиль |
Карина Мария Думала я об этом, когда нашла еще и деревянных зайцев... Вспомнила, какого кролика слепила Улька из пластилина... Как живой, даже шерстинки прорисованы были... Но, Маш, сумка для Гелы, ты знаешь какая у нее мизерикордия в одном месте - полимерная глина не выдержит ее темперамента ))) |
Цитата | |
14:57 - 25.05.2013 · Abu · Журнал · Профиль |
Вперед, Бодхисатва, в общем. Пусть не 10 зайцев, пусть всего 4... Но тогда, да, они дороже выйдут. |
Цитата | |
16:54 - 25.05.2013 · Juliette · Журнал · Профиль |
Abu Там есть еще красивые штуки, вроде листьев папоротника и филиграни, от которой дух захватывает, так что в куче - будет вполне себе стоимость ) Осталось понять - как там зарегиться, ибо весь сайт облазила - вход есть, а регистрации - нету ) |
Цитата | |
22:27 - 25.05.2013 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Зачем тебе зайцы? |
Цитата | |
23:12 - 25.05.2013 · Juliette · Журнал · Профиль |
Sunflover
Цитата | Ищу подвеску-зайца для сумки |
Не будет большого для сумки - накуплю мелких и наделаю браслетов, благо фурнитуры для них - завались. А сумку попозже сотворю, когда большого зайца найду, потому что обещала )
|
Цитата | |