mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> 08 апреля 2013 -> Комментарии
Такая большая, а в сказки - верю!

08 апреля 2013
 07:23  Ну и вот )
Для впервые державшей в руках мозаику - я все сделала вполне красиво icon_smile.gif

user posted image

user posted image
Поселившись в этой квартире - я нашла 4 красивошных плитки и еще полтора года назад решила зафигачить их на столешницу.
И наконец-то ) У меня теперь целый стол - подставка под горячее )))
Ну и на стену оставшиеся две плюс кусочки - доложила. Больше мебель не сдвигать )))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:16

« Предыдущая запись   Следующая запись »

08:00 - 08.04.2013  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
А целый стол под горячее - сильно! Мне безумно нравятся буфеты 50-60-х годов с выдвижной мраморной столешницей - доской для разделки. А-а-а-а-а, хочу ремонт!!!!!!
Цитата |
10:15 - 08.04.2013  ·  Maris Stella  ·  Журнал  ·  Профиль
Гениально!
Ну все ,я знаю, кто будет декорировать мне кухню.
Ты как насчет в Одессе пожить месяцок-другой?
icon_wink.gif
Цитата |
10:29 - 08.04.2013  ·  Juliette  ·  Журнал  ·  Профиль
Maris Stella
Хииии ) А ты с моим директором договоришься, чтобы он меня с работы отпустил? icon_wink.gif
Цитата |
10:37 - 08.04.2013  ·  Abu  ·  Журнал  ·  Профиль
Не наливают молодое вино в старые меха, ибо воистину (:

Иными словами, я бы выкинул эмалированую мойку, поставил бы цельную столешницу, врезал бы в нее мойку, а уж потом бы клеил плитки. Это нетрудно, раз ты такая рукодельница, разве что столешница будет дороговато стоить - ее целую же продадут, в три метра длиной, а тебе там от силы полтора надо. Еще меня волнует торец, там, где картинка с четырьмя плитками. Его надо как-то закрыть (покрасить ?), потому что вода и время сделают свое дело и будет с него все обсыпаться. Ну и чисто эстетизма ради - четыре большие плитки надо было все подрезать, чтобы был симметричный крестик посередине, а края так и остались бы волнистые со всех сторон.
Цитата |
10:47 - 08.04.2013  ·  Juliette  ·  Журнал  ·  Профиль
Abu
По секрету - у меня в коридоре лежит гранитная столешница к дубовым фасадам, длинная, как раз метра на 2,5... И к ней мойка нормальная, вроде бы даже под бронзу... Краны точно под бронзу и винтажные. Но в этой квартире мы действительно неизвестно сколько будем еще жить - 2 месяца или полтора года. Посему вкладываться в обустройство реальной кухни - было жабно - это тыщ на 8-10 потянет. И потом разбирать, ибо оставить все будет опять жабно. Так я обошлась в 500 рублей на мозаику и 180 на затирку, и еще осталось на три раза по столько. Мозаики только на рамку осталось )
С торцом я думала-думала - пока не придумала, пока он замазан затиркой, а резать красивую плитку со всех сторон было обидно - у нее все края волнистые, которые мне очень нравятся, и это вообще, по-моему, напольная плитка была.
Upd: Я тут еще подумала - это все как бы - черновик, руку набить ) Надо же где-то пробовать то, что нравится и хочется уметь делать )
А фасады мне еще красить предстоит - у меня лак кракелюрный ждет своего часа )))
Цитата |
10:57 - 08.04.2013  ·  Maris Stella  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
А ты с моим директором договоришься, чтобы он меня с работы отпустил?

У тебя есть сомнения? icon_big_eyes.gif

А мне нра. Кстати, отбортовку можно сделать специальными пластиковыми уголками для плитки. Они есть разных цветов.
И нарядно и защита от осыпаний.

Андрей, ну ты же должен знать!

*блин, капец, девчонки обсуждают ремонты. Крах цивилизации!
icon_biggrin.gif
Цитата |
11:05 - 08.04.2013  ·  Juliette  ·  Журнал  ·  Профиль
Maris Stella
Директор-то у меня - Раковский )))

Отбортовку хотела купить, но мне надо чуть, а они продаются 3-хметровыми. Мне столько не надо ))) Совсем красоту - на потом ) Я и без того, чтобы стол расширить - купила рейку и в магазине сама ее пилила ))) И потом шуруповертом привинчивала...
Я поняла - это я так расслабляюсь ) Кто-то бухает, а я плитку кладу))) А подружка у меня вазы расписывает и делает ночники из старых аудиокассет )
Цитата |
12:09 - 08.04.2013  ·  Maris Stella  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Директор-то у меня - Раковский )))

Он тоже человек! )))

Вот скажи, шуруповерт - прикольная штука!
Мне он таааак нра!
Цитата |
12:23 - 08.04.2013  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Пора покупать домик. Бригаду веселых рукастых непьющих девах собрать и довести его до ума...
Цитата |
12:32 - 08.04.2013  ·  Juliette  ·  Журнал  ·  Профиль
Maris Stella
О да! )))

Наталья Лоренц
Ой, Наталь... Домик - это на всю жизнь до ума доводить заделье...
Цитата |
21:12 - 08.04.2013  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
Класс!!!
Цитата |
23:17 - 08.04.2013  ·  Maris Stella  ·  Журнал  ·  Профиль
Наталья Лоренц
чур, сантехнику и отопление с электрикой равпределяют и закрепляют мужуку. Ну и штукатурят.
Ниасилю.
Цитата |
00:49 - 09.04.2013  ·  Juliette  ·  Журнал  ·  Профиль
Maris Stella
Унитаз я ставила, в отоплении тоже особенно ничего страшного нет ) Главное - освоить паяльник и вспомнить теорию ) И краны Маевского не забыть ))) Котел газовый не подключу - подвод воды с газовым точно перепутаю, но у меня есть специалист с лицензией )
А штукатурить и я не люблю - руки потом дня два такие противные - пересохшие... И в электрике не секу... Ну, если только розетки могу выбрать, красивые )))
Цитата |
13:36 - 09.04.2013  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
С отоплением разобраться можно, с сантехникой тоже. Закрутит посильней - это да, не моих рук дело, но есть же понятие приложения сил и плечо рычага..главное, не свернуть всё ...
Цитата |
23:19 - 10.04.2013  ·  Maris Stella  ·  Журнал  ·  Профиль
Девы, мне кажется, мы как-то не туда стали думать.....

Как бы это сказать поточней - неча чужую территорию занимать )
Сказали мужики разводку делают и штукатурят, значит мужики.

icon_cool.gif
Цитата |
00:12 - 11.04.2013  ·  Juliette  ·  Журнал  ·  Профиль
Maris Stella
Твоя правда )))
Могу в свое оправдание сказать только, что унитаз мы с подружкой ставили прикола ради, а плитку класть мне просто понравилось ))) Я ж не пилю ее болгаркой (шепотом - я ее боюсь, как почти любого воющего инструмента, я даже пылесосом особо не пользуюсь, сваливаю с себя эту задачу )))
Цитата |

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31