mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> 04 апреля 2013 -> Комментарии
Такая большая, а в сказки - верю!

04 апреля 2013
 07:13  Обрыдалась :)
Цитата:
"Сыроеды продолжают удивлять:
К 20-25 годам вследствие питания мёртвой (термически обработанной ) пищей происходит замена клеток тканей человеческого организма на 22 - 25 % клетками простейших (трихомонадами, грибками, бактериями и микробами). В этот момент у человека останавливается рост, разрушаются зубы, начинают выпадать волосы, появляется склонность к ожирению." (с) Вконтакте страница Углубленный биолог

Далее не стану продолжать цитировать, много букв, но не менее трагично - дальше только хуже, вплоть до СПИДа )))

Комментарии:
- Я мухожук. Всё просто.
- Это был странный лес, сначала я ходил за грибами, а потом грибы за мной :-)
- похоже, у авторов этого текста клетки нервной ткани в процессе веганофагии замещаются клетками раститительных тканей. и что-то мне подсказывает, что это клетки ксилемы... (допкоммент от меня - ксилема - одревесневающая сосудистая ткань растений; пример - те самые годовые кольца у деревьев - ксилема)
- жаль, что при 66% умирают. Хотелось бы увидеть человека на 100% состоящего из микробовicon_smile.gif
- ржала аж споры сыпались...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

« Предыдущая запись   Следующая запись »

10:38 - 04.04.2013  ·  Maris Stella  ·  Журнал  ·  Профиль
мать, ты не понимаешь!

Это же углубленный биолог... а не как ты! Обыкновенный.

Скорей всего он имел ввиду, что подселяется в организм н-ное количество простейших....
Правда, как этот факт коррелирует со сроками жизни....

Ну такое. Лучше читать Изюма, из сыроедов. Тот, хоть и ультрас, но как-то иначе пишет.
Цитата |
11:51 - 04.04.2013  ·  Juliette  ·  Журнал  ·  Профиль
Maris Stella
Дык в том-то и дело, что декларировалось в статье, что не подселяются, а заменяют собой клетки человеческого организма ) То ись - буду жареное мясо жрать - вместо клеток печени у меня будут какие-нибудь токсоплазмы, а то и вовсе бактерии какие )))
Этакий микробиологический киборг (хотя киборг сюда уже не то - не кибернетический ни разу ))))
Скорее - "ульевый" конгломерат антропоморфный ) Название пусть углубленные от науки придумывают )

Но ежли зрить в корень - то я всегда считала лучшим способом питания следующий - есть только то, что в данный момент хочешь и ровно столько, сколько хочешь. Но тут надо быть такой - ой, какой внимательной к себе и потребностям - не своим, а организма ) И я не путаю - когда мне хочется капусты сырой погрызть, а когда кусок свинины на углях съесть. А уж как редко я хочу сладкого - о сем легенды слагают )))
А все эти сыроедения, белковые да рисовые диеты - от лукавого. Или от лени-невнимания.
Цитата |
13:34 - 04.04.2013  ·  Maris Stella  ·  Журнал  ·  Профиль
Juliette
Да я вникла-вникла про токсоплазмы.
icon_yes.gif
Я уже не верю в свой организм, потому что когда он хочет чипсов меня хватает на 2 месяца только.....
а потом ем и думаю "ну нафиггггга"?
Цитата |
08:16 - 05.04.2013  ·  Гала  ·  Журнал  ·  Профиль
Главное чтобы мозг не затронуло, а остальное ерунда. Некоторые даже рождаются паразитами и ничего, живут. Нифига не напугали. Пошла заточу свиную отбивную icon_gigi.gif
Цитата |
16:04 - 05.04.2013  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
Бывали ли Вы когда-нибудь в пещерах Киево-Печерской лавры? Там нетленные мощи лежат уже сотни лет и не сгнивают. Тряпки, их закрывающие, гниют, а вот сами мощи - нет. Во времена Советского Союза там даже работал какой-то НИИ - изучал это явление. Одной из версий было то, что при жизни, монахи (а там покоятся мощи обитателей лавры) питались исключительно сырой растительной пищей, они не употребляли мясо и продукты животного происхождения. А еще они строго соблюдали все посты (типа голодали).
Может быть во всем этом что-то есть.....
Цитата |
16:34 - 05.04.2013  ·  Juliette  ·  Журнал  ·  Профиль
NataliaSiberia
Может и есть ) Может еще и не такое есть...

В статье меня восхитили микроорганизмы, заменяющие собой клетки тела... Над этим и глумилась.

А быть может всякое - жизнь богаче вымысла и наших представлений о ней.

И опять же - обратимся к Индии, где половина населения питается исключительно растительной пищей... И не сказать, что они все поголовно абсолютно здоровы. А уж что касается микроорганизмов - то у индусов-вегетарианцев целый букет гельминтов и прочих паразитов. Страшно представить )
Или богатырское здоровье только христианских вегетарианцев касается?

Голодать... Ну был у меня момент, когда я две недели есть не хотела. И не ела. Так, водой и кофе перебивалась. Меня пытались кормить, но вид и запах еды был мне отвратителен. Потом прошло. Что характерно - не похудела ни на грамм. Чувствовала себя как обычно, не скажу, что просветлилась или на крыльях летала - никакой разницы.

И все равно как-то сомнительно мне отказывать себе в чем-либо, подвергать себя разного рода аскезам и фрустрациям, ради того, чтобы потом мои кости не сгнили, и всякие ученые пинцетом в моем не сгнившем теле ковырялись ))) Мне кажется, что результат жизни человека в его наследии (дети, труды, здания, пример для подражания и прочие следы деятельности), а не нетленных мощах... Ну сожрут меня черви, зато сын у меня хороший, и человек сто носили мои платья )
Может, я ограниченная, и, может, я даже где-то передергиваю ) Но уж какая есть )))
Цитата |
17:18 - 05.04.2013  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
Juliette
Согласна, что может такое и есть, а может и нет...
Ведь даже советские ученые, самые суровые материалисты из всех ученых мира, и те не нашли причин, почему мощи обитателей лавры не тлеют. И гипотеза о сыроедении и строгом ограничении в еде - лишь одна из нескольких, хотя и главная.
Я говорю о том, что даже ученые не отрицают того, что вегетосыроедение оказывает колоссальное влияние на организм человека. Именно на глубинном, клеточном уровне...
Цитата |

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31