mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> 28 февраля 2013 -> Комментарии
Такая большая, а в сказки - верю!

28 февраля 2013
 11:48  ВВС-ное подготовительное
Мне поступила просьба: найти отдельного человека или команду, которые возьмут на себя функции няни для детей, но не в том смысле, чтобы заниматься их анимацией (таких хватает), а в том смысле, чтобы их кормить, укладывать спать, и чтобы с навыками житья на ВВС. Чтобы и дети под присмотром, и родители все свои задачи на ВВС выполнили.
Есть желающие? Обращайтесь ко мне, а я перенаправлю.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

« Предыдущая запись   Следующая запись »

21:01 - 28.02.2013  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
Расплодились синтоновцы, пора создавать свой синтон-детсад "Солнышко".
парочку...
Цитата |
22:47 - 28.02.2013  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Родителям свои задачи с ребенком выполнять до 18 летия ребенка. Пусть тренируются.
Я как-то с двумя несвоими ездила - то еще развлечение, отдельный тренинг icon_smile.gif
Цитата |
22:55 - 28.02.2013  ·  Juliette  ·  Журнал  ·  Профиль
Наталья Лоренц
Это не выезд с чужими детьми, это возможность сдать детей в "ясли" на время выступления и Большой игры. И если сданному ребенку в это время захочется поесть или поспать - "приемные родители" оказали бы ему эту услугу.
Цитата |
23:20 - 28.02.2013  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
ха-ха-ха, отдельный аттракцион ВВСа-2013 - ребенок напрокат.
или демо-версия семейной родительской жизни.

Уважаемые ВВСовцы и ВВСовки, если вы задумываетесь над созданием собственной семьи, рождением или усыновлением ребенка,
то можете в режиме реального времени пройти особенный тренинг, который не встретите нигде!
Это уникальный шанс на время проведения ВВС.
У вас есть шанс только в этом году.
Не известно будет ли такой шанс в следующем.
Почему? Потому что дети растут.
У вас есть возможность попробовать на себе роль родителя.
Главные условия: ребенок отдается на менее чем на 2 часа и не принимается обратно в течении 2 часов ни при каких обстоятельствах.
Из всех сложных ситуаций вы экспериментальным путем выходите сами.
Ребенок отдается в семью, где есть мама и папа.
Вы можете: гулять, кормить, одевать, менять памперсы, играть, укладывать спать, нянчить, разговаривать, петь песенки, рассказывать сказки и т.д.
Все гаджеты к ребенку прилагаются.
Обмениваться приемными детьми не разрешено, но вы можете семьями совместно проводить время.

Цитата |
23:40 - 28.02.2013  ·  Juliette  ·  Журнал  ·  Профиль
Sunflover
А почему бы и да ))) Качественный рекламный прогон ))) На это люди пойдут с бОльшим удовольствием, чем просто няней приглядеть.
Надо организаторам слета эту идею "продать" ))
Цитата |
00:15 - 01.03.2013  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
продавай.
icon_break.gif
Цитата |
17:57 - 04.03.2013  ·  Гала  ·  Журнал  ·  Профиль
Sunflover крутая реклама! Мои аплодисменты appl.gif
Цитата |
09:39 - 06.03.2013  ·  Juliette  ·  Журнал  ·  Профиль
Я, как полагается, не все поняла верно ) Хочется еще одну команду, аналогичную Детской деревне (Дикому Западу) - уж простите, я не сильна в специализации команд, на ВВС кроме своих кастрюлек мало кого и что вижу ) Спросят меня после ВВС - какие команды были, как выступали, что Большая игра - а я и не знаю ничего, ибо все время при кастрюльках и ноже )))
В, общем, еще раз - хочется еще одну детско-родительскую команду, ибо возможности Детской деревни ограничены числом взрослых людей, этих детей занимающих. Хотя сказано было: "Если нам подкинуть народ, то мы угомоним столько детей, сколько будет, чесслово! Но вот ходить снова по командам и побираться людей я больше не буду. Если проще набрать другую такую же команду - ура!" (с)
То есть, видимо, вариант с добровольцами в Детскую деревню - тоже вариант.
О прошлом годе таких помощников нашлось всего 2,5 человека, и то исключительно потому, что их чуть не со слезами на глазах их капитаны попросили.
Возможно же, что в каждой команде в определенное время какой-то человек не занят - не готовит в это время еду, не участвует в Большой игре или не выступает. Вот его бы в Детскую деревню, на этап квеста и прочие развлекухи. И самому весело будет ) А ежели что - и спать ребятенка укласть )

А с другой стороны - занять детей на ВВС - это я вам скажу не менее грандиозная по исполнению задача, чем Большая игра. И тот, кто эту задачу на себя взял - ну такой мегамолодец, что у меня и слов не хватает сказать. И посему я считаю, что за само участие в решении этой мегазадачи - стоит давать немаленькую плюшку (это предложение к организаторам). К примеру: скидочную не именную карту. Как нам в свое время выдали собаку в 2004, и кто с этой собакой пришел, тот получает на тренинг мегаскидку в течение года до следующего ВВС. Единственное ограничение: на 1 тренинг - 1 человек с собакой. Мы тогда всей командой повзвешивали и решили, что 6 карт, полученных за разные номинации, на скидку 10-15 % нам не нужны, раздадим их в Москве, а сами из Тулы с собакой по необходимости поездим. И таки поездили ) Только я прошла 4 тренинга, а нас в команде было 30.
Цитата |
00:09 - 07.03.2013  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
Как это - собаку?
собаку тренера?
а хомячков не раздавали? icon_lol.gif

ну в один сезон в команде у нас был повар нанятый на деньги команды.
в принципе, если в команде много детей, то можно так же нанять няню командную.
или такую роль придумать - няня команды.
другое дело,что если это дите тренера - тогда наверное это забота организаторов.
Я не в том плане - особой привелигированности тренера, а в том плане, что тренера как бы автоматически приписываются к организаторам.
А Значит человек, ухаживающий за ребенком, может быть в команде организаторов. Держать про запас Штат нянь, которые едут на ВВС с целью, в случае чего - я выполняю роль няни, но больше их ничем не грузить.

А вообще - кто за чем едет на ВВС.
Кто отдохнуть, кто поиграться, кто ради общения.
Не думаю, что у людей возникнет большое желание быть няней для ребенка (если только они специально не едут пообщаться с детьми).
Цитата |
07:36 - 07.03.2013  ·  Juliette  ·  Журнал  ·  Профиль
Sunflover
Собака - большая и мягкая, белая с рыжими ушами игрушка от Авроры. Похожа на Снуппи, но мы прозвали ее Тася. Ибо при вручении нам прогнали телегу, что это Та Самая Собака Из Воздушного Шара ))), и мы из Той Самой сделали Тасю. Сейчас у меня живет ) Как капитан ее у себя держала и выдавала, так и прижилась.
Цитата |
20:16 - 07.03.2013  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
icon_biggrin.gif а что - хорошая мысль, каждому выдавать памятную игрушку.
Будет якорек...
Цитата |

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31