Выносила ) Пора писать "Калинарную книгу Мещёры или как готовить в лесу вкусно и быстро на 100 человек" ))) Открываю первый и главный секрет - повар обязан готовить то, что съест сам )))
Мы тут ознакомились с приготовлением в полевых условиях еды на 100 человек в традициях шотландской кухни. Интересные блюда, но многие требуют ливера (печень, сердце) или мяса (курицы).вкусно! Повар съест сам?Хотела бы я видеть повара седьмой больницы, жующего треску в шкуре с чешуей и с картофельным пюре на воде, без соли...
Наталья Лоренц На крайней смене кто-то из студентов: "А кто у вас так вкусно готовит??? Кто у вас шеф-повар???" Тыкают пальцем в меня... Этот же студент: "А почему она такая худенькая??? Завстоловой обычно такие....!... " (тока что руками не показал - какие )))) А все потому что лозунг: "Ничего себе! Все людям!" )))) А ты говоришь - селедка... В седьмую больницу - подход от Sunflower)))
newman Сашка, для лучших костровых всея Угры мы выкупили в Юхнове все тетрадки "Одно весло хорошо, а три - много" - то есть обе две. Ты просто обязан взять ее с собой в дальние дали )))