18:24 - 25.05.2012 · Maris Stella · Журнал · Профиль |
Слуууууш..... нут можно сильно разварить, а потом толкушкой для картошки измять в пыль. Дерзай! Хотя мне хумус не нра. Ни панимай вкус и цвет. |
Цитата | |
18:52 - 25.05.2012 · Juliette · Журнал · Профиль |
Maris Stella Кунжутные семачки я толкушкой в пыль не сможу... |
Цитата | |
21:14 - 25.05.2012 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Не знаю насчет готовить, а в седьмом континенте его готовым продают. и нефига парится. Ну, если только из спортивного интереса. Устрой хумус вечеринку. Сначала все готовят, потом едят то, что приготовили... |
Цитата | |
21:55 - 25.05.2012 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Могу одолжить блендер.За "попробовать, что же это такое " |
Цитата | |
05:57 - 26.05.2012 · Juliette · Журнал · Профиль |
Sunflover Да, спортивный интерес. Покупать - покупаю )
Наталья Лоренц Мона, да ) Самое смешное - меня водили блендер выбирать... Раза два. Формы не те... |
Цитата | |
09:51 - 28.05.2012 · newman · Журнал · Профиль |
Блендер для слабаков... Ступка и пестик - наше фсе... Пестик предлагаю сделать из прута арматуры |
Цитата | |
16:05 - 28.05.2012 · Juliette · Журнал · Профиль |
newman Я всегда знала, что ты очень добрый и отзывчивый человек ) Без иронии ))) Диаметр прута какой порекомендуешь? ))) И это - я правильно понимаю, что форму придавать на точильном станке не просто не спортивно, а противопоказано, а то это будет неправильный пестик, и с ним потом будет неправильный хумус? ))) Кстати - именно в связи не с не спортивностью, а неправильностью, я до сих пор не изготовила себе настоящие гадальные руны ) Потому что при их изготовлении нельзя применять ничего, чего не было тогда, когда Один их придумал. То есть ножом вырезать - нельзя, он сделан при помощи машин, а если и вручную выкован - то сталь выплавлялась не так. Красками даже на глиняных или галечных камушках нельзя - не те краски... Ну и так далее. Посему - уже забыла как гадают и все интерпретации ))) |
Цитата | |
09:32 - 30.05.2012 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я гадаю по интернету - откроется страничка - сбудется Пока все работает. А не открывается - оплатила тырнет - и опять работает. |
Цитата | |
12:37 - 30.05.2012 · Maris Stella · Журнал · Профиль |
Juliette В пыль не нуно, невкусно. Можно в ступочке, или бутылочкой по салфеточке с кунжутом лупить... |
Цитата | |