12:04 - 21.02.2012 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Джуль, я сейчас думаю между ГП на первую смену и кураторством на это же время. Когда нужно будет точно сказать? |
Цитата | |
12:18 - 21.02.2012 · Juliette · Журнал · Профиль |
Ольк, тебя я буду настолько рада видеть, что буду с удовольствием и этузиазмом уговаривать "к нам, к нам, только к нам!!!". Но насчет сроков - сама пока не знаю ) Чем раньше, тем лучше ) Если уже в марте определишься - будет здорово ) |
Цитата | |
14:47 - 21.02.2012 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
А где можно поподробнее почитать про эту ГП? |
Цитата | |
18:19 - 21.02.2012 · Juliette · Журнал · Профиль |
Mamagoose Объявление о наборе 2012
Похвастаться за 2011 
И еще раз за 2010 
И совсем для коллекции за 2009 
А для визуалов, которым нужно пощупать - есть еще фотогалерея ) |
Цитата | |
10:33 - 22.02.2012 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Juliette Какая прелесть! Особенно впечатлили старые фотки, где Галчона еще "кругленькая"))) Я буду думать, но если что, то я к тебе на кухню |
Цитата | |
12:23 - 22.02.2012 · Juliette · Журнал · Профиль |
Mamagoose Любаш, определяйся поскорей, с детьми можно, их у нас богато, пиши на почту, я анкету пришлю ) Жду, в том числе и знакомства личного, бо опять нинаю, когда до Питера доеду ) Хотела в апреле, но ВВС. Но может и в начале июня выйдет ) |
Цитата | |
12:50 - 22.02.2012 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Да, кстати, Юля, ГП это обязательно на месяц? Я определюсь быстро. Практически завтра-послезавтра. |
Цитата | |
14:53 - 22.02.2012 · Juliette · Журнал · Профиль |
Mamagoose Необязательно, это я туда еду на месяц. И еще человек несколько. А так в целом - каждый заезд студентов длится 10 дней, плюс-минус, можно в ГП приехать как раз на 10 дней, можно больше ) Все зависит от твоего желания и возможностей. Расписание заездов: 30 июня – 9 июля 9 - 16 июля 16 – 25 июля Примерно за неделю до 1 заезда выезжает часть ГП, чтобы сам лагерь установить, то есть можно приехать и раньше 30 июня. Только сообщить стоит позаранее, чтобы уехать вместе со всеми, в ином случае придется добираться почти до места самостоятельно, забрать сможем только в 25 км от лагеря - из московского автобуса вынуть ), бо местного расписания по мелким населенным пунктам не знаем. |
Цитата | |
07:28 - 25.02.2012 · Галчона · Журнал · Профиль |
О, какие кандидаты))) Приезжайте-приезжайте - будем рады. Дитяти, которым больше 10-ти лет по новым правилам тоже обязаны вкалывать в ГП, так что заодно и трудотерапия для молодого человека |
Цитата | |