19:05 "Help me, please!" (с) |
На носу Новый год, месяц ныла - пора ёлку, хочу ёлку... Донылась ) Есть у меня ёлка. Две. Одна - живой колючий зеленый питомец в горшке. А теперь собсна - суть задачи: давным-давно, когда еще существовала такая сеть магазинов, как Банана-Мама, увидела я там наборы елочных игрушек - деревянные, под старые европейские сделанные, такие, которых уместно с гофмановским Щелкунчиком да со сшитыми своими руками ангелочками на ёлку размещать. Паровозики, елочки, Санта-клаусы, гнутые полосатые карамельки, снеговички. Выкрашенные в линялые неброские цвета, тоже как будто детскими руками сделанные и детскими же руками разрисованные... Да, поглазев в потолок, "здраво" рассудила, что у меня стеклянных в этом годе дофига. И не купила. Хотя стоили они смешных денег. В Банане-Маме почти все стоило смешных или разумных денег. И хочется мне их теперь себе - до скрежета зубовного. Преувеличиваю. Но не вру. Потому что мне это - красиво. И тогда понравилось. Дурная привычка - не покупать то, что прямо сейчас не нужно... А нынче - ни игрушек таких в магазинах не наблюдаю, хотя ищу уже года три, ни Бананы-Мамы в обозримом пространстве-времени нету. Закрылась. Или накрылась... Подскажите, вдруг кто где такое видел? Если есть возможность - со ссылкой, чтоб я глянула - оно или не оно... Заранее всем спасибо ) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
12:36 - 10.11.2011 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Я видела такие штучки, как ты описываешь, в прошлом году на новогодней распродаже в "Домовом." И глядя на тебя, начинаю, блин, кусать локти, что не взяла. Посмотрела. Оказывается "Домовые" чисто наша питерская сеть и у них на сайте даже каталога товаров нет с картинками. |
Цитата | |
13:39 - 10.11.2011 · Juliette · Журнал · Профиль |
Mamagoose Питер, говоришь? ))) Не так уж он и далек - 8 часов на поезде. 3, 5 часа - самолетом (это я с доехать, регистрацией и от Пулково до Московской) ))) Все одно к одному. В Питер давно хочу, вместить бы там всех своих в один уикэнд, чтобы не оказаться разорванной на тысячу маленьких медвежат ) И совместить приятное с ... еще более приятным ))) Решено! |
Цитата | |
08:52 - 11.11.2011 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я такие купила лет семь назад то ли в Красном кубе, то ли в Детском мире...ДАвно было. Некоторые еще живы, вывешиваем на елку в деревне...Успехов в поиске! |
Цитата | |
09:57 - 11.11.2011 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Juliette Цитата | Питер, говоришь? ))) Не так уж он и далек |
Я, конечно, рада была бы увидеть тебя "живьем"  , но совсем не факт, что в этом году в Домовом появятся так понравившиеся тебе игрушки. Я б сходила посмотрела, но муж был в магазине вчера, говорит новогодняя торговля еще не открылась. И может статься, что я тебя не так поняла и те игрушки, которые видела я, тебе не понравятся. В любом случае, свисни, когда соберешься в Питер, а я пока пошарюсь по местным лавочкам, может чего подыщу для тебя. |
Цитата | |
21:35 - 11.11.2011 · Juliette · Журнал · Профиль |
Mamagoose Огромное спасибо ) Обязательно свистну, как поеду. Я ж в Питер не за игрушками, они так, до кучи. Я туда к людям и за балконами езжу ) Недели через 3-5 думаю ))) |
Цитата | |
10:52 - 14.11.2011 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Juliette Контакты кинула в личку. Звоните, пишите. |
Цитата | |
15:12 - 23.11.2011 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Juliette Совершенно случайно мне попал в руки новогодний каталог магазина Castorama.
 Оно, не оно? С сайтом Касторамы я не подружилась, поэтому лови ссылку и разбирайся. http://castorama.ru/main/orders_new/ |
Цитата | |
20:51 - 23.11.2011 · Juliette · Журнал · Профиль |
Mamagoose Да, нам такое тоже в ящик кинули. Очень-очень похоже, но не оно. У тех основные цвета, в которые раскрашено - синий, зеленый и красный. То есть классические рождественские цвета. Только сильно линялые. Белого и золота мало было. И еще они по большей части были плоские. |
Цитата | |
21:29 - 23.11.2011 · natka · Журнал · Профиль |
вот тут по ссылке есть варианты...не оно, часом? http://babyweb.com.ua/category/novogodnie-...e-figurki-/all/ |
Цитата | |
15:06 - 29.11.2011 · Juliette · Журнал · Профиль |
natka Нашла такие же в Детском мире... Те, но не те... Фальшивые какие-то. Вроде те, а сердце не радуют...
В Кастораме те же, один из наборов.
В Красном кубе даже рядом не лежат... Зато зАмок ледяной - ну очень да ) |
Цитата | |
06:54 - 07.12.2011 · Juliette · Журнал · Профиль |
Mamagoose Не... Не быть нам в Питере до Нового года... Как там в анекдоте: "Не, не могу, у меня елки !" ) |
Цитата | |
|
|
|