mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> 09 ноября 2011 -> Комментарии
Такая большая, а в сказки - верю!

09 ноября 2011
 19:05  "Help me, please!" (с)
На носу Новый год, месяц ныла - пора ёлку, хочу ёлку...
Донылась )
Есть у меня ёлка. Две. Одна - живой колючий зеленый питомец в горшке.
А теперь собсна - суть задачи: давным-давно, когда еще существовала такая сеть магазинов, как Банана-Мама, увидела я там наборы елочных игрушек - деревянные, под старые европейские сделанные, такие, которых уместно с гофмановским Щелкунчиком да со сшитыми своими руками ангелочками на ёлку размещать. Паровозики, елочки, Санта-клаусы, гнутые полосатые карамельки, снеговички. Выкрашенные в линялые неброские цвета, тоже как будто детскими руками сделанные и детскими же руками разрисованные... Да, поглазев в потолок, "здраво" рассудила, что у меня стеклянных в этом годе дофига. И не купила. Хотя стоили они смешных денег. В Банане-Маме почти все стоило смешных или разумных денег.
И хочется мне их теперь себе - до скрежета зубовного. Преувеличиваю. Но не вру. Потому что мне это - красиво. И тогда понравилось. Дурная привычка - не покупать то, что прямо сейчас не нужно...
А нынче - ни игрушек таких в магазинах не наблюдаю, хотя ищу уже года три, ни Бананы-Мамы в обозримом пространстве-времени нету. Закрылась. Или накрылась...
Подскажите, вдруг кто где такое видел? Если есть возможность - со ссылкой, чтоб я глянула - оно или не оно...
Заранее всем спасибо )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

« Предыдущая запись   Следующая запись »

12:36 - 10.11.2011  ·  Mamagoose  ·  Журнал  ·  Профиль
Я видела такие штучки, как ты описываешь, в прошлом году на новогодней распродаже в "Домовом." И глядя на тебя, начинаю, блин, кусать локти, что не взяла.
Посмотрела. Оказывается "Домовые" чисто наша питерская сеть icon_sad.gif и у них на сайте даже каталога товаров нет с картинками.
Цитата |
13:39 - 10.11.2011  ·  Juliette  ·  Журнал  ·  Профиль
Mamagoose
Питер, говоришь? )))
Не так уж он и далек - 8 часов на поезде. 3, 5 часа - самолетом (это я с доехать, регистрацией и от Пулково до Московской) )))
Все одно к одному.
В Питер давно хочу, вместить бы там всех своих в один уикэнд, чтобы не оказаться разорванной на тысячу маленьких медвежат )
И совместить приятное с ... еще более приятным )))
Решено!
Цитата |
08:52 - 11.11.2011  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Я такие купила лет семь назад то ли в Красном кубе, то ли в Детском мире...ДАвно было. Некоторые еще живы, вывешиваем на елку в деревне...Успехов в поиске!
Цитата |
09:57 - 11.11.2011  ·  Mamagoose  ·  Журнал  ·  Профиль
Juliette
Цитата
Питер, говоришь? )))
Не так уж он и далек
Я, конечно, рада была бы увидеть тебя "живьем" icon_yes.gif icon_love.gif , но совсем не факт, что в этом году в Домовом появятся так понравившиеся тебе игрушки. Я б сходила посмотрела, но муж был в магазине вчера, говорит новогодняя торговля еще не открылась. И может статься, что я тебя не так поняла и те игрушки, которые видела я, тебе не понравятся.
В любом случае, свисни, когда соберешься в Питер, а я пока пошарюсь по местным лавочкам, может чего подыщу для тебя.
Цитата |
21:35 - 11.11.2011  ·  Juliette  ·  Журнал  ·  Профиль
Mamagoose
Огромное спасибо )
Обязательно свистну, как поеду. Я ж в Питер не за игрушками, они так, до кучи. Я туда к людям и за балконами езжу )
Недели через 3-5 думаю )))
Цитата |
10:52 - 14.11.2011  ·  Mamagoose  ·  Журнал  ·  Профиль
Juliette
Контакты кинула в личку. Звоните, пишите. icon_smile.gif
Цитата |
15:12 - 23.11.2011  ·  Mamagoose  ·  Журнал  ·  Профиль
Juliette
Совершенно случайно мне попал в руки новогодний каталог магазина Castorama.
user posted image
Оно, не оно?
С сайтом Касторамы я не подружилась, поэтому лови ссылку и разбирайся.
http://castorama.ru/main/orders_new/
Цитата |
20:51 - 23.11.2011  ·  Juliette  ·  Журнал  ·  Профиль
Mamagoose
Да, нам такое тоже в ящик кинули. Очень-очень похоже, но не оно. У тех основные цвета, в которые раскрашено - синий, зеленый и красный. То есть классические рождественские цвета. Только сильно линялые. Белого и золота мало было. И еще они по большей части были плоские.
Цитата |
21:29 - 23.11.2011  ·  natka  ·  Журнал  ·  Профиль
вот тут по ссылке есть варианты...не оно, часом?
http://babyweb.com.ua/category/novogodnie-...e-figurki-/all/
Цитата |
15:06 - 29.11.2011  ·  Juliette  ·  Журнал  ·  Профиль
natka
Нашла такие же в Детском мире... Те, но не те...
Фальшивые какие-то. Вроде те, а сердце не радуют...

В Кастораме те же, один из наборов.

В Красном кубе даже рядом не лежат... Зато зАмок ледяной - ну очень да )
Цитата |
06:54 - 07.12.2011  ·  Juliette  ·  Журнал  ·  Профиль
Mamagoose
Не... Не быть нам в Питере до Нового года... Как там в анекдоте: "Не, не могу, у меня елки !" )
Цитата |

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31