Фоты в коментах Вид, конечно, лесной-походный и от сырости волосы кудрявятся больше обычного Открыла для себя новое ощущение от того факта, что голову теперь можно помыть, израсходовав всего лишь два ковшика воды Раньше, чтоб только намочить ведро нужно было. Теперь есть у меня занятие лет на десять - волосы отращивать
Сначала это была такая стрижка, но я решила, что чего уж тут... Это процесс усугубления стрижки первоначальной Вид сзади. Настя колдует. Собственно, теперь я такая. Впервые в жизни у меня такая короткая стрижка. Очень хотелось попробовать. Ну, просто очень хотелось))) По своим длиннющим волосам, конечно, скучаю, ибо непривычно Но, блин, мне нужно было это сделать! Здесь ещё засада в том, что большое зеркало всего лишь одно на весь лагерь и чтобы рассмотреть себя хорошенько приходиться бегать по сто раз на дню
Ну, и на десерт Любимый муж с электролобзиком и улыбкой Чеширского кота И детки: Загорательный со сморщенным носиком младший И застигнутый врасплох песочный старший
Вот это я понимаю! У меня тоже такое бывает. Классно было с длинными, ассиметричная короткая стрижка тоже класссная. А промежуточный вариант, на мой взгляд, ни то ни сё, правильно сделали, что состригли. Волосы не зубы - отрастут
Галя, ты очень красивая. Что тут говорить? Мне нра! Только я не поняла: это "очень коротко" или это - карэ? Еще очень понравилась фотография с цветуйком в волосах. Бывших.
А твой пупс со сморщенным носиком меня вообще свел с ума.
Наталья Лоренц, для меня это почти налысо))) У меня сейчас самые длинные волосы - это те, которые недавно были самыми короткими Bybonchik, это не карэ, сзади у меня всё выстрижено под мартышку, сверху немного волос а-ля "под горшок", а спереди вот такая вот разная длина. В общем, Настя креативила от души. Mamagoose, таки-да, я тоже подумала, что ни то, ни сё меня сейчас не впечатляет. Всем спасибо за добрые слова. Я уже почти привыкла к новому образу:lol: Сейчас волосы улеглись как надо и выглядит причёска немного иначе, чем на фото - пышнее. Зато я сразу выздоровела после такого стресса