23:34 Вернулись из Белоруссии. Неделя на |
Вернулись из Белоруссии. Неделя на стирку-сборы. И в Мещёру, в палатку, в лес. Список вещей уже сочинила базовый и забила в ноут, чтобы не запутаться в том, какую майку в какой город я брала с собой Минск красивый. Нам понравилось в Белоруссии. Очень там душевно, зелено и просто. Спасибо Караленке за виртуальный путеводитель по городу и Машуне за реальную экскурсию и заботливо предоставленную дачу. Сегодня опять полдня у стоматолога провели. Полетели мои зубки, полетели Хнык-хнык-хнык Я, страшно сказать, отращиваю брови Решила посмотреть, что имею в наличии. Думала, что всё это будет выглядеть намного страшнее. Хочу сделать электроэпиляцию, ибо терпеть не могу выщипывать брови Кто-нибудь делал электроэпиляцию? Имеет это смысл? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
00:02 - 21.06.2011 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Базовый список... У военных это называется "тревожный чемодан", чтоб по тревоге быть с вещами.
Жубы - штрашная вешь. |
Цитата | |
09:58 - 21.06.2011 · Галчона · Журнал · Профиль |
Ага, только название уж больно негативное. Так что у меня это называется мини-чемоданчик, хотя чемоданище здоровенный и вес у него в наполненном состоянии килограмм под тридцать (и это не предел) А жубы, да... Мне ещё раза три надо будет наведаться... |
Цитата | |
11:29 - 21.06.2011 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Галчона, ты у Литы про брови спроси - она много чего из "этих штучек" знает... А в журналы сюда, по-моему, не заглядывает... |
Цитата | |
11:45 - 21.06.2011 · Bybonchik · Журнал · Профиль |
На зубах не экономь, ради бога. Иди к самым лучшим и делай по первому классу. Это капиталовложение в красоту и здоровье на долгие годы. Запороть легко, особенно если речь о коронках или лечении корней.
Про брови не знаю, к сожалению. А что, их так много? Я бы не стала, если честно, а вдруг тебе захочется потом форму бровей поменять? (Или это не перманентное удаление? ) |
Цитата | |
11:54 - 21.06.2011 · Francaise · Журнал · Профиль |
Цитата | Жубы - штрашная вешь |
Это уж точно. Хотя я сама проблем с зубами не имею, потратила несколько тысяч евро на лечение десен (это чтоб зубы не потерять в скором времени). Увы, в нашей семье эти проблемы - наследственные  А экономить - низзя! Согласна с Bybonchik. Галчона, а что, у тебя брови прям уж так сильно растут? А то мне вполне хватает пинцетиком повыщипывать |
Цитата | |
12:25 - 21.06.2011 · Abu · Журнал · Профиль |
Меня терзают смутные сомнения - то вы в Египте и начинаются войны в Африке, то вы в Минске и - дефолт в Белоруссии... (: |
Цитата | |
12:31 - 21.06.2011 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Abu, ну ты даешь! Наблюдательный, однако)) |
Цитата | |
12:32 - 21.06.2011 · Галчона · Журнал · Профиль |
Ой, жубы-жубы Мне пока (тьфу-тьфу) только пломбы лепят. Вообще, у меня зубы неплохие, даже хорошие. Но видимо длительное кормление грудью дало свои результаты, а может ещё и смена воды (в Дахабе) тоже добавила. Ничего, вылечу.
А брови у меня в натуральном виде вполне себе широкие. Мне кажется, шире, чем надо. И густые. А выщипывать я уже задолбалась. По хорошему, мне надо это делать каждый день. Это ж жесть какая-то! У меня, вообще, эпилятор лучший друг. Темпераментная я женщина  Есть у меня мысль, что я выщипываю больше, чем надо, поэтому решила оставить их в покое и посмотреть, что в итоге получится. Ну, похожу месяцок а-ля ранний Брежнев. В лесной Мещере это будет смотреться не так уж и нелепо. Эдакая дриада Зато потом откорректирую нормально форму и буду просто неотразима. |
Цитата | |
12:40 - 21.06.2011 · Галчона · Журнал · Профиль |
Abu, не тебя одного Нам уже не раз тыкнули в лицо эти совпадения. Но мы крепко держим оборону: Египет ладно, может, конечно, и мы подстрекали арабов в Каире к бунту, правда, в Каире-то как раз мы не были ни разу. А вот Беларусь дефолтнула до нашего приезда. Так что не надо катить бочку))) Мы, кстати, после Мещеры в Астрахань собираемся. Следите за новостями! |
Цитата | |
12:53 - 21.06.2011 · Abu · Журнал · Профиль |
Так ведь перекиснут же все арбузы теперь! (: |
Цитата | |
|
|
|