00:47 Сегодня |
Сегодня я видела Вику. Мы теперь соседки. У Вики кот и кошка, вечно в разъездах муж и... Соня. Соне 4 недели, она сладкая девочка, вся в розовом. Хрупкое создание. В пространстве пока не ориентируется. Проснувшись, улыбается. И радует маму.
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
14:12 - 16.06.2011 · Bybonchik · Журнал · Профиль |
Супер. 4 недельки человеку. А ты чего это полуночничаешь каждый день, то есть каждую ночь, красавица? И вообще, куда-куда вы удалились? |
Цитата | |
00:18 - 17.06.2011 · Katze · Журнал · Профиль |
Оксан, здра! Мы удалились в переезд. Это когда коробки в каждой комнате, новая кухня типа лего, ролло опять не подходит, везем обратно. Балкон усажен травами, помидорами и клубникой. Лейка на 10 л куплена. В общем, жизнь налаживается. Но медленно. С. уехал в Польшу, по мостам щеголяет (не знаю, типа лайф сайкл конструкций измеряет и в конхеренциях участвует). Поэтому у меня лафа, я 2 дня в нете сижу до ночи. А что, надо пользоваться  Сегодня еще на работу сходила (шеф в отпуске, лафа опять же) и на йогу. Завтра только день продержаться.
Ты сама - как? |
Цитата | |
14:41 - 17.06.2011 · Maris Stella · Журнал · Профиль |
Я поняла, меня не узнАют в новом нике.
)))))))))))))
Это же я, Ма*****кин! |
Цитата | |
10:19 - 18.06.2011 · Katze · Журнал · Профиль |
О! Ма****очкин, здравствуй! Каждый день тут все меняется (это, конечно, потому что я месяцами отсутствую). У тебя прочитаю, почему... |
Цитата | |
|
|
|