14:00 1 июня, три года назад мы |
1 июня, три года назад мы познакомились Это было весело и легко. А ещё был Дар, который подарил нам фотографии, на которых мы ещё даже не знаем имён друг друга. И меня не перестаёт радовать факт наличия этих фоток. Так здорово смотреть на них и вспоминать. На первом свидании мы ходили в кино на "Панду Кунг-Фу". Через три года мы ходили на "Панду Кунг-Фу-2", а говорят "всё течёт, всё меняется" А Ромка опять смеялся в нужных местах и взорвал мозг официантке В этот раз даже прикольнее взорвал, чем три года назад. Тогда он спросил, из каких сортов пшеницы делают их спагетти. Девушка стушевалась и промямлила: "Не знаю". А Ромка предлагал ей спросить у шеф-повара А в этот раз он обиженно наехал на официантку с проблемой: "А почему у неё (у меня ) две кучкивасаби, а у меня одна?! Я тоже люблю васаби" Конечно, ему принесли ещё васаби
А вот здесь http://galchona.ru/content/view/194/1/ Сумбурно, коряво, но откровенно... О первом летнем дне три года назад, нашем случайном знакомстве и любви с первого взгляда, которой не было. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
15:02 - 31.05.2011 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Ну, не знаю, кому там сумбурно и коряво. Мне понравилось. |
Цитата | |
16:22 - 31.05.2011 · Maris Stella · Журнал · Профиль |
А дальше??????
Кто кому позвонил? |
Цитата | |
17:58 - 31.05.2011 · Галчона · Журнал · Профиль |
А на продолжение пока времени нет Но для особо интересующихся скажу - он нашел меня через "Одноклассники" и попросил-таки рассекретить последнюю цифру телефона |
Цитата | |
19:48 - 31.05.2011 · Bybonchik · Журнал · Профиль |
Галь, я пробежалась глазами, уже похихикала в нескольких местах (про друга, болтливого, как ослик из Шрэка и про то, как он "зачем-то" (действительно? Зачем? ) тебя укусил за руку), и решила - оставлю себе на вечер после ужина, как десерт, сесть и с КАЙФОМ все прочитать. Ура-ура! Жду, потирая руки, как хорошую книгу. 
И самое главное: ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! |
Цитата | |
20:52 - 31.05.2011 · Татя · Журнал · Профиль |
Ага, вкусно написано! Суперска! |
Цитата | |
00:30 - 01.06.2011 · Francaise · Журнал · Профиль |
Как здОрово написано! Тебе бы юмористические рассказы писать. И публиковать обязательно! Поздравляю! |
Цитата | |
08:05 - 01.06.2011 · Галчона · Журнал · Профиль |
Francaise, есть такое в планах Мне бы только времени хоть немного |
Цитата | |
21:25 - 01.06.2011 · Гала · Журнал · Профиль |
А я тоже там была и помню это платье черное с вырезом и как вы танцевали))) |
Цитата | |
21:53 - 01.06.2011 · Галчона · Журнал · Профиль |
Гала, а я мало кого помню. Мне Ярик с Ромкой всех затмили напрочь. Помню ещё как НИК танцевал. Мы с ним так отплясывали А то платье я надела первый и последний раз в жизни. Так и лежит теперь в шкафу. Видимо, оно своё дело сделало Может, отдать кому... Вдруг, тоже повезёт. |
Цитата | |
|
|
|