mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Галчона -> 19 марта 2011 -> Комментарии
Copyright by vasya_elkina

19 марта 2011
 20:46  Бабака кусачая
Я жуткий трус! Я ужасно боюсь собак. И, да, я сто раз слышала о том, что собаки чувствуют, когда их боятся и лают поэтому. Ибо адреналин и всё такое... Ок. А вот откуда собаки знают, что я их боюсь, когда я их ещё не боюсь? Иду я по набережной, никого не трогаю, никого пока не боюсь, пялюсь на полную луну и выскакивает мне на встречу с лаем чёрная собака. Я, ясен пень, пугаюсь. За чёрной выскакивает пятнистая, а за ней рыжая. И все, чёрт возьми, гавкают на меня! Спасибо душевному арабскому парнишке, сердце которого не выдержало моих визгов, он провёл меня мимо этой жуткой своры.
Пошла я дальше. А там ещё одна. И опять чёрная. Пришлось приземлиться в незнакомом ресторане, чтобы больше не испытывать нервы на прочность, а дахабских собак на лояльность. Ну, не люблю я собак! И они меня не любят! Но вот что странно, я их ни разу не кусала...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

« Предыдущая запись   Следующая запись »

21:34 - 19.03.2011  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Может, какой УЗИ отпугиватель приобрести? или шокер?Они такие... Самое интересное, что чаще всего они лают потому, что сами боятся icon_smile.gif
Цитата |
17:31 - 24.03.2011  ·  Maris Stella  ·  Журнал  ·  Профиль
Наталья Лоренц
Не знаю я, почему они лают. Я раньше проблем с собами не имела, а с недавних пор на меня стали рваться псы. Это ужас. Я цепенею, немею, собаки несутся, лают.....
Неприятненько.
Цитата |
19:10 - 24.03.2011  ·  Галчона  ·  Журнал  ·  Профиль
Наталья Лоренц, шокер мне Ромка подарил. но шокер в Москве. Через границу как-то не хочется везти...
Цитата |
22:42 - 24.03.2011  ·  Bybonchik  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Но вот что странно, я их ни разу не кусала...

icon_lol.gif icon_haha.gif
Are you sure?
Даже не знаю, что посоветовать. Может, с дубиной ходить? Или наоборот, с каким-нибудь угощением? Хотя всех собак Дахаба не накормишь, канеш. Береги себя. heart.gif heart.gif
Цитата |
03:11 - 25.03.2011  ·  Татя  ·  Журнал  ·  Профиль
У меня Мишка родился в год собаки. Но он не кусается - клянусь! icon_smile.gif
Цитата |
13:25 - 25.03.2011  ·  Галчона  ·  Журнал  ·  Профиль
Татя, я сама в год собаки родилась, но я кусаюсь icon_lol.gif
Цитата |
13:45 - 28.03.2011  ·  Теплолюбивая  ·  Журнал  ·  Профиль
Ура, значит, я не одна такая! icon_biggrin.gif
Тоже очень боюсь этих тварей. Иногда панически, так, что всё внутри замирает и руки-ноги дрожат.
Особенно: тех, которые большие/бойцовые, и тех, которые бездомные. Хотя не люблю даже маленьких и безобидных. icon_redface.gif И очень сильно не люблю хозяев, которые позволяют себе выгуливать своих любимцев без поводка и намордника. icon_twisted.gif

Я постоянно ношу в кармане газовый баллончик от собак. Применять пока ни разу не довелось, но спокойствия добавляет. Знаю, что применить смогу без колебаний.
Цитата |
16:40 - 28.03.2011  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Я тоже собак не люблю. Меня в детстве (лет в 5) укусила какая-то псина на улице. Просто так. Укус был совсем поверхностный, но я до сих пор помню свое состояние шока - подошла и исподтишка "тяпнула" за ногу. Тварь поганая icon_twisted.gif И главное, совершенно неожиданно.
С тех пор собак обхожу за километр. Нормально отношусь только к ОЧЕНЬ знакомым собакам. Но и в таких случаях не обходится без сюрпризов, насколько мне известно. Недавно мне рассказали, как собака искусала (в лицо!) малыша - ВНУКА собственной хозяйки. Я бы убила...
Цитата |
17:35 - 28.03.2011  ·  La hija del sol  ·  Журнал  ·  Профиль
Любви особой к собакам не питаю, но и не боюсь особо вроде... Хотя дважды от них пострадала. Причём оба раза - по собственной глупости. icon_razz.gif
Первый раз - в раннем детстве года в три... несколько раз дразнила дворняжку у родственников, которая потом, улучив момент, тяпнула за ногу меня - единственную из трёх детей, проходивших мимо её будки)))
А второй - буквально прошлой осенью, когда решила поздороваться с подросшим алабаем... которого помнила ещё щеночком... Поздоровалась, "потрепала" за щёчки... icon_biggrin.gif Хозяин аж побледнел, когда та, огрызнувшись, проехалась мне челюстями по предплечью... "Рука цела?" -"Угу" - "Дура! Они кости разгрызают - как нечего делать!.." В общем, меня частично спас плащ... icon_rolleyes.gif зубы по нему проскользили... а впрочем, скорее всего выросшая псина меня всё-таки помнила... и просто решила показать, кто здесь главнее)))
А бойцовых собак - ненавижу просто... как и их хозяев. И вообще не понимаю людей, которые заводят этих монстров-убийц в домах с маленькими детьми... icon_cool.gif
Цитата |

Галчона

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 28.09.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 389611295
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 8
Список друзей
Bybonchik Francaise Gulchik La hija del sol Mamagoose Maris Stella minimama newman Sunflover Аленький Цветоч... Бастет Дар Зверь Наталья Лоренц Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Bybonchik Francaise Gulchik Juliette La hija del sol Sunflover Дженни Ласкер Наталья Лоренц Теплолюбивая Тигренок
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31