| 22:12 Жизненное |
Я тут думала-думала, что подарить своим любимым на 14 февраля...Взяла, и подарила дочку ( то есть - кому дочку, кому внучку, а кому сестричку). Вес 3520, рост 51 см.
Долго думали - как назвать. Решили, что как выпишут, увидим все ребенка и решим - как. Данила еще посмеялся - мол, как морсвинок и Мулю. Хотя, чем дети от морсвинок отличаются - да почти ничем. Так что пока я долго у нудно лежала в роддоме (это я еще опишу, ибо это - песня), ребенок имел кодовые имена Козявка, Пузявка, покемон-электрическая белка и Снегурка.
После визуального осмотра стало ясно, что ребенка зовут Яна (она же Яшка-букашка и Янка-буянка).
Вот, собсно, и всё...Ушла комить |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
|
01:22 - 24.02.2011 · Аленький Цветочек · Журнал · Профиль |
| Признаться, я так удивилась, что дважды сообщение перечитала. Мне казалось, ты уже эээ, планирование семьи завершила. Оказывается - ещё ребёночек! Какая ты молодчина!!! Детки - самое большое сокровище. А дочери - особенно. Самые лучшие помощницы и подружки мамам. |
| Цитата | |
|
02:10 - 24.02.2011 · Abu · Журнал · Профиль |
| (: |
| Цитата | |
|
04:00 - 24.02.2011 · Бастет · Журнал · Профиль |
ух ты!!!! ух вы!!!! Радости новых открытий - девочки вам не мальчики ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
| Цитата | |
|
09:07 - 24.02.2011 · minimama · Журнал · Профиль |
Поздравляю с лапочкой-дочкой! Растите крепкими и здоровыми! |
| Цитата | |
|
11:25 - 24.02.2011 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
УРА! Поздравляю! Пусть Янка-хулиганка растет большая, умная и красивая, как мама!
А я знала, что это будет девочка |
| Цитата | |
|
11:49 - 24.02.2011 · Francaise · Журнал · Профиль |
Дочка - это здОрово! Поздравляю! |
| Цитата | |
|
14:12 - 24.02.2011 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Поздравляю с дочкой Яночкой. Очень счастливое, светлое имя  Дочке - здоровья и успехов в познании этого мира, родителям - сил для взращивания этого маленького чуда, чтобы каждый день приносил радость. Вы молодцы |
| Цитата | |
|
09:25 - 25.02.2011 · Virgo · Журнал · Профиль |
Поздравляем! Всей семьей. Ура-ура-ура!!! |
| Цитата | |
|
14:06 - 26.02.2011 · Katze · Журнал · Профиль |
Вот это да! Для меня - абсолютный сюрприз!!! Поздравляю и добро пожаловать твоей девочке. |
| Цитата | |
|
19:31 - 27.02.2011 · Bybonchik · Журнал · Профиль |
И правда - вот это да! Поздравляю от всей души, пусть растет здоровенькой, веселой и счастливой! Молодцы! |
| Цитата | |
|
|
|