01:34 Про маркетинг... |
В очередной раз наткнулся на упоминания "Турбо-суслика". Книгу я не читал, поэтому осуждать не буду.
Меня больше название прикалывает. А особенно "супер" приставка "турбо". Не знаю как у других, а у меня слово турбо ассоциируется с одноименно кнопкой на древних компах и турбо-надувом. Первая вообще-то служила для замедления, что бы древние программы не слишком шустро летали. А обычно режим "турбо" был включен. А некоторые вообще кнопку нафиг выдирали, что бы случайно не нажать. Турбо-надув, в общебытовом понимании термина, дает прирост мощности двигателя. Но не навсегда, а на краткий период. И это совсем не полезно для двигателя.
Выводы? Делайте сами 
Маркетологи, они такие маркетологи.
: а еще меня всегда радует "Вершина" в различных названиях. Ну на вершине ты. И ЧТО? Все! Движение вперед нет. Дальше только спуск, падение или эвакуация. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
10:43 - 23.02.2011 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Когда была на практике на Енисейскмо кряже, то забрались мы на самую высокую точку на листе, думали сделать классные фотки. сидим с геологом, пьем чай, он и говорит - вот каждый раз получается, заберешься - а с вершины всё кругом плоское и неинтересное... |
Цитата | |
14:40 - 24.02.2011 · Дар · Журнал · Профиль |
Цитата | радует "Вершина" в различных названиях |
Ну это скорее из серии "Царь горы":) в детстве запало - вот и лепят потом всюду, не думая.
|
Цитата | |
|
|
|