11:17 - 08.12.2010 · Карина Мария · Журнал · Профиль |
Нда, судя по последним событиям может квартиру поменять? может даже на отдельную, чтоб в свое удовольствие в любое время всяким шумом заниматься |
Цитата | |
11:34 - 08.12.2010 · Juliette · Журнал · Профиль |
В этом есть резон, Маш, и немалый ))) Я подумаю об этом попозже, чуть после Нового года ) |
Цитата | |
11:43 - 08.12.2010 · Аленький Цветочек · Журнал · Профиль |
Машинку на что-нибудь мягкое поставь - паралон, резина, пенопласт, пару плоских подушек. У меня стиралка на толстом резиновом коврике - помогает. И под миксер я силиконовые пластинки ложу, что бы на столе всё не подпрыгивало. |
Цитата | |
11:47 - 08.12.2010 · Juliette · Журнал · Профиль |
Аленький Цветочек Ннэ помогает |
Цитата | |
11:50 - 08.12.2010 · Аленький Цветочек · Журнал · Профиль |
можно ещё дверь в комнату шумоизолировать - хотя бы что бы щелей не было и плотно закрывалась. |
Цитата | |
11:51 - 08.12.2010 · Аленький Цветочек · Журнал · Профиль |
Что у тебя за монстр такой? Поди промышленная машинка? |
Цитата | |
11:52 - 08.12.2010 · Juliette · Журнал · Профиль |
Аленький Цветочек Да, я работаю над этим  Вот уже запенила щели Не далее, как 4 часа назад 
Та ни, обычная, просто мне кажется, что она шумит. Хотя, с другой стороны, я могу сама преувеличивать свои представления о шуме. Это мне по ушам больно. А свекровь моя, которая еще более к шуму чувствительна, нормально себе спала в соседней комнате, помнится, когда я еще в Туле устраивала себе ночные работы ))) |
Цитата | |
13:33 - 08.12.2010 · Бастет · Журнал · Профиль |
я всегда по ночам шью - что б никто не мешался;)
на табуретке обычной машинка стоит, педаль на полу.. Все довольны)) дети спят как сурки. соседи не жалуются |
Цитата | |
15:42 - 08.12.2010 · Abu · Журнал · Профиль |
А я не шью по ночам! Шить по ночам, значит впускать в дом злых духов. |
Цитата | |
15:47 - 08.12.2010 · Juliette · Журнал · Профиль |
Abu Их... А ежли больше заняться нечем? |
Цитата | |
16:29 - 08.12.2010 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
В моменты бессоницы я оставляла вечером работу на ночь: сметать, связать, прошить на руках. И когда оставляю - бессоница немного сокращается... спицами то ты соседей не разбудишь  А шить на машинке не получается - не дають |
Цитата | |