12:37 Лето, типа, кончилось. В Москве холодильник. |
Лето, типа, кончилось. В Москве холодильник. 37-градусной жары как не бывало Проводник в поезде паспорт даже не спросил Видимо, я вне подозрений Отличное было лето. Столько всего Безумная радость - вернуться домой и ощутить привычность расположения кастрюлек, столовых приборов, соли, геля для душа и прочей хозяйственной дребедени. Кайф такой - готовишь есть и не задумываешься, где чего искать! Паспорт жалко - фотография была симпатичная. Телефон уже купила новый. Опять Нокию - третью уже, или четвертую. Зарядок у меня для неё море Люблю Нокию. Не люблю переучиваться с одних кнопочек на другие. Бр-р-р Фотик жалко. Купим новый. Хорошо, что большую часть фоток скинула заранее на ноут. Хорошо, что ноут на пляж не взяла - я могу Очки, блин, второй разу уже эти крадут. На хрена ему женские очки? И памперсы? И бутылочка детская? И трусы мои? Трусики, млин, от комплекта. Теперь верх есть - низа нет. Низ в Астрахани загорает. Менты в отделении ржали, мы с сеструхой явно разнообразили их обычный день. Трусы обещали найти. Звонили в ЕИРЦ - спрашивали, чё делать, куда идти. Послали в паспортный стол. Сегодня ходили в паспортный стол, там послали в ЕИРЦ Брать документы для восстановления паспорта, которые выдают только при предъявлении паспорта Люблю Россию Так и хочется куда-нибудь эмигрировать. Продолжаю учить французский |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
20:19 - 30.08.2010 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Гы, хорошо, что доехала Кате вон на НГ не продавали билет, чтоб в Ульяновск ехать - паспорт, украденный перед НГ восстанавливать - билеты по паспорту...
Интересно, трусы пришлют по почте, или спецтранспортом - как вещдок?
БУдьте здоровы, держите лапы в тепле |
Цитата | |
06:56 - 31.08.2010 · Эля · Журнал · Профиль |
Цитата | Брать документы для восстановления паспорта, которые выдают только при предъявлении паспорта Люблю Россию |
в этом наша сила. |
Цитата | |
08:22 - 31.08.2010 · Селянка · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, у меня билеты уже были на руках, а то бы не продали, наверное... Трусы исключительно ценной бандеролью жду |
Цитата | |
|
|
|