Мне лень уже даже есть... Ребенки свинские. Одного в реке полощем по пять раз на дню, другой сам полощется - очистительный эффект нулевой Ромка сегодня смотрел-смотрел на меня и говорит: "Ты так загорела хорошо. Или грязненькая просто..." Мелкий лопает шишки, палочки, иголочки. Особенно нравится ему кора. Только успеваем выковыривать изо рта. Вот интересный факт: постелили мелкому пять пенок для располза, так он ползает исключительно в пределах своего полигона, на землю не сползает. К краешку подползет, нагребет себе землицы, палочек, коры и других вкусняшек и ковыряет тихохонько на пеночке. А почему не уползает дальше? Старшенький хвостом за любимой ходит. Любимой 15 лет, ему 9. Сегодня Джульеттин Кирилл шел мимо с цветочком и поделился тайной. Я, говорит, тоже Наташу люблю, поэтому приходится цветочки прятать даже от Артема Эдакое мирное соперничество у мужиков. Кирилл он вообще незлой, добродушный. А я сплю... Сегодня два раза днём поспала и сейчас отключаюсь. Жесть какая-то. Ниче делать неохота. Могу только сидеть или лежать Самолеты здесь летают пожарные низёхонько и шумно. Пожары то ли тушат, то ли высматривают. Тьфу-тьфу, всё подконтрольно. Вязала я, вязала цветочки для платья, так у меня нитки почти кончились. Вот уж чего я не предусмотрела... Думала, что столько не свяжу. Юбку уже можно сшить И по-французски я уже могу слегка лопотать, читать, переводить. Ай, да я! Ай, да молодец! Надо еще глаголы выучить с их модным спряжением. |