21:07 Зарекался кувшин по воду ходить... |
Вот решила в какой-то момент, что не буду больше никада с мужиками соревноваться... Ни в чем... Вообще... Так оно само собой выходит... Ну я не специально... Честное слово. Уехала в Москву, пообещав сынке что-нибудь привезти ему в подарок на окончание учебного года... И купила ему вертолет с радиоуправлением, он о нем два года мечтал... Приехала. А папа купил ему мячик и диск с игрой...
Я правда - не специально. Кирилл про вертолет два года думал. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
21:35 - 30.05.2010 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Это фигня. Вот как у нас соседи напротив соревнуются - это видеть надо. Родители в разводе, получают много, времени на ребенка нет, так бабушка ( а сидит с ребенком она) мешками выбрасывает игрушки...У него великов в коридоре общем больше, чем у нас на всю семью.
А что за вертолетик? В каком магазине покупала? что обещали про запчасти(самый больной вопрос , вечно у них стабилизатор какой-то верхний ломается)? |
Цитата | |
21:40 - 30.05.2010 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Вообще соревноваться - это когда он вертолет, а ты еще БОЛЬШЕ ВЕРТОЛЕТ. тогда - это "соревноваться". а так... просто два приятных подарка от родителей. Я бы на месте ребенка обрадовалась такой щедрости. |
Цитата | |
23:35 - 30.05.2010 · newman · Журнал · Профиль |
Наверно вертолет из евросети... Там довольно забавные игрушки иногда попадаются |
Цитата | |
23:44 - 30.05.2010 · Juliette · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц Вертолетик GYRO-119. Самый простой из тех, что был. Раньше видела поменьше и подешевле даже, но у них корпус был пенопластовый, а это уже не то. Купила в магазине "Кораблик" на м. Красносельская, было времени вчера час до поезда на Сергиев - погуляла, зашла, купила. Про запчасти не спрашивала.
Sunflover Мы тоже разводимся, поэтому в данном случае это - соревнование. Но я правда не хотела. "Виноватых тут нет. Неумолимый ход событий." (с) К. Саймак А Кирилл сильно обрадовался. Это ж мечта. Только как всегда - батарейки в комплект не входят, соответственно - сегодня попробовать запустить в полет не вышло 
newman Вот в Евросети не видела таких, как-то все больше в специализированных магазинах у нас эти вертолеты встречала. А в Москве вон в обычном дэсском магазине стоят. |
Цитата | |
|
|
|