00:44 - 16.05.2010 · Juliette · Журнал · Профиль |
А на этом чуде я "летаю" по просеке...

|
Цитата | |
10:10 - 16.05.2010 · Дар · Журнал · Профиль |
фигасе.... чудо твое персональное?! |
Цитата | |
10:30 - 16.05.2010 · Juliette · Журнал · Профиль |
Дар К шожалению, не мое, а того мужчины, который вот совсем слева стоит. Но покататься он мне дает всегда  А первый раз я на нем вообще ездила - только получив права и имея опыт вождения с инструктором 20-30 часов.
С тех пор - очень неровно дышу к УАЗам, ибо это чудо, а не машина... Равно, как и ее хозяин... |
Цитата | |
13:36 - 16.05.2010 · Гала · Журнал · Профиль |
Вау! Сара Коннор отдыхает! |
Цитата | |
13:47 - 16.05.2010 · Juliette · Журнал · Профиль |
Гала Ну, я соглашусь в том, что она отдыхает, если ты имеешь в виду, что она далеко в Голливуде. А так-то она тетка зело крутая. Я, может - не так крута, но я туточки Меня можно наблюдать, а иногда даже потрогать |
Цитата | |
21:36 - 16.05.2010 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Комплектик с юбочкой мне как-то больше понравился. |
Цитата | |
21:55 - 16.05.2010 · Juliette · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц Комплектик с юбочкой для меня вообще-то малотипичен. Если только дома. И в нем ты меня видела живьем. И у него один минус - весь день нельзя есть вообще, а то вся красота пропадает: поела даже чуть, а уже плюс 5 см на талии. На моей осиной талии, как было про меня сказано: "Вот идет девушка с осиной талией". Приятно, блин. А камуфло для меня - почти вторая кожа. Куртку от него я даже в городе ношу иногда. Смешнее - со съемными рукавами - это вообще-то гетры, я с голыми руками полезла готовить, а горячо же от костра, вот и сделала себе "варежки" от горячего воздуха. А вышло как! Хотя у меня и без того - пара-тройка свитеров и топиков с отдельными рукавами в носке имеется. Нравятся они мне.
А! Я пОняла - это чулки для рук!!! Вот! |
Цитата | |