11:48 Гуляю с ребенком по парку и |
Гуляю с ребенком по парку и опупеваю! На хрена! На хрена молодые мамашки выползают гулять на каблучищах? Попадаются за 10 см высотой (каблуки, не мамашки). Для мужиков? Так их в 12 дня в парке нет совсем. Для себя? Ну да, ну да, удобно просто пипец как))) Идет она вся такая-растакая: Тык-тык-тык, ножки полусогнутые, спинка скрюченная. Красива до невозможности. Это ещё хорошо, когда дите в коляске лежит-сидит. А когда бегает? Уууууу, тыгдым-тыгдым-тыгдым мамашка на каблучищах за карапузом. Поэтому и дергают ребятенка: "Не бегай, не ходи, сиди спокойно". Патамушта догнать ни фига не могут! У меня прямо глаза округляются сами собой, когда я такое вижу)))) Хотя я вообще каблуки выше 7 см не ношу. Не удобно мне. Не вижу смысла.Были у меня босоножки на высооооком каблуке. Надела два раза в жизни: на выпускной в школе и на фотосессию. Выкинула сразу после фотосессии))) И, кстати, никаких негативных последствий от отсутствия каблучной обуви в своей жизни не вижу))) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
13:00 - 14.05.2010 · Гала · Журнал · Профиль |
Может они еще не успели адаптировать к послеродовой жизни и нормальную обувь не купипили |
Цитата | |
13:10 - 14.05.2010 · Селянка · Журнал · Профиль |
Такой вариант я не рассматривала, кстати Но сдается мне, таких единицы Беременным-то вроде тоже на каблуках не комильфо ходить |
Цитата | |
13:42 - 14.05.2010 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Есть беременные на каблуках. Я их видела! ))) На каблуках мона ходить ,пока деть лежит в коляске-люльке. Потом - импосибл. |
Цитата | |
|
|
|