16:34 Хотьковское |
Утро 2 мая началось лениво... Спать хотелось неимоверно. Но в Хотьково хотелось тоже. Манил лес, свежий воздух и смена обстановки, что для кормящей мамы чуть ли не важнее полноценного питания На вопрос "ехать или не ехать" ответ не приходил. Решено было гадать на "детском радио". Включили магнитофон. Оттуда донеслось: "Я на солнышке лежу. И ушами шевелю..." Вариантов понимания сих слов возникло два. Либо мы и дальше лежим и шевелим... Чем там положено шевелить. Либо едем в Хотьково и нежимся на солнышке там. В общем, опять возникли непонятки. Решили гадать на книге о здоровом образе жизни. Книга выдала что-то страшное...О радикальности и общественности... Пушкин тоже ничего внятного не ответил. Что-то там про упал... пришел... возник... приник... Дело решила Ромкина фраза: "Останемся дома, делами домашними займемся" На фиг, на фиг! Я делами кажный Божий день занимаюсь. И мы поехали... Было здорово. И погодка чудная и народ, которого сто лет уже не видела. Фразу: "Зря я сапоги-то не взял" Ромка произнес за день раз 10 Так что берите с собой сапоги!!! Одна из команд отметила себе территорию аккурат на болотце. Название не помню, но смотрится прикольно. Огороженная топь с лужицами. Где они бедолаги палатки будут ставить? Мусястому поездка понравилась, только он пресытился впечатлениями и ооооочень устал На обратном пути нас настигла грозища с молнией и крупнючими каплями дождя, но мы довольно быстро и успешно ее миновали. В общем, отлично отдохнули. Поедем ещё |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|