17:07 Плата за выход. |
Я больше ничего не должна государству! И все ближе тот день, когда я спалю эту ненавистную коробку от глобуса вместе со всем ее содержимым... Но для этого надо 10 дней подождать, 12 нулевых деклараций отправить, зайти в три налоговых по два раза (минимум!), в Пенсионный фонд обязательно (а как же!!!), предварительно к нотариусу - заявление на "выход" оформить, да пяток штрафов оплатить, за то, что вовремя не поставила в известность о смене адреса. И все. А уж потом - пионерский костер |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
17:19 - 10.02.2010 · Карина Мария · Журнал · Профиль |
под это дело почему-то хочется демонически захохотать! хотя повод-то вроде другой |
Цитата | |
11:46 - 11.02.2010 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Тугаменты три года надо хранить после закрытия.....И, как показывает опыт, никаких гарантий, что через три года к тебе не придет письмо с гневным требованием отчитаться "где ты был с 8 до 11".
Может, до Мещеры отложишь? |
Цитата | |
12:35 - 11.02.2010 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Поздравляю!
Да, лучше положи на дальнюю полочку и забудь. Но пусть будут. Так... чем больше бумаги, тем чище... ну сама знаешь что |
Цитата | |
16:18 - 11.02.2010 · Juliette · Журнал · Профиль |
Карина Мария Мы еще похохочем!
Наталья Лоренц Какие именно документы надо хранить потом три года? Может - для них достаточно будет маленькой тоненькой папочки? Или все декларации, которыми я отчитывалась в течение 5 лет - тоже оставить? В коробке-то у меня лежит все, вплоть до товарных чеков и товарных накладных от поставщиков... Вот их-то я и хочу ффтоппку... Кассовую книгу мне еще полтора года хранить, ее ж ведь пять лет хранить потом надо, так? А саму кассу с учета я сняла в августе 2006.
Sunflover А так хочется все в сад... Не пересказать... |
Цитата | |
16:33 - 20.02.2010 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Когда я закрывалась и когда сестра закрывалась речь шла о декларациях и первичке...погоди фтопку. |
Цитата | |
02:52 - 21.02.2010 · Juliette · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц То ись - товарные накладные можно жечь? А декларации, я так понимаю, хранить три года, тупо - усе? И - переведи на русский - шо есть первичка в данном контексте? Это ффсю короппку хранить??? Так ить - мои накладные нафик не нужны никому, ибо налог считался от площади, я на ЕНВД от площади магазина торчала...
Ну вот хОчу я пожечь... Это так отпускает... Так потом хорошо и легко... |
Цитата | |
|
|
|