13:34 Членовредительное... |
Вчера узнала, что раскройные ножницы у меня - ну очень острые... Опять отрезала себе кусок пальца, на сей раз - указательного... Сняла с косточки скальп, как бритвой. И все бы ничего -да только костюмы шью - белий-белий... Благо - не закапала ничего, кровяка не сразу хлынула  "Горе ты мое луковое..." (с) Палец теперь не гнется... А еще не гуд - шипела от боли у сына на глазах, когда перекисью заливала... Я ж его всегда убеждала, что перекись - это не больно. И он не раз в этом убеждался, когда я ему в лесу ею расчесы комариные протирала... Хотя - если придется ему обрабатывать глубокую рану - будет готов, что щипать будет сильно. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
13:48 - 19.01.2010 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Если рана глубокая, лучше использовать медицинский клей для склеивания краев раны.
Заживляйся быстрее. |
Цитата | |
15:41 - 19.01.2010 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Кровь задумалась, гляда на белий-белий... Береги руки, Сеня! |
Цитата | |
16:14 - 19.01.2010 · Juliette · Журнал · Профиль |
Sunflover Про клей-то я и забыла... А разве можно скальпированные раны заклеивать? К тому ж там вынуто много вглубь...
Наталья Лоренц А кровь не сразу течет, это я еще в лесу заметила, когда ножом себе кусок пальца отрезала. Секунд 10 задержка , так что время убрать руку у меня было |
Цитата | |
|
|
|