Играли большой компанией в игру. Смысл игры: за минуту объяснить членам своей команды как можно большее количество слов, написанных на карточках, не называя однокоренные. Я давно так не смеялась. Далее привожу выдержки из того, что довелось услышать или сказать. Не могла не запечатлеть для истории.
1: Рубин, только не рубин, а по-другому 2: Изумруд 1: Да! (Разбор полетов: - Как можно было догадаться? - А они же оба на -И- начинаются!)
1: Животное большое полосатое, типа зебры 2: Бизон? 1: Нет, но типа того 3: Дикобраз 1: Да!!! (Разбор полетов: - А, одна хрень)
1: Группа музыкальная 2: "Машина Времени" 1: Не наша 3: "Роллинг Стоунз" 1: Да!!! (Разбор полетов: - А я только одну группу знаю)
1: Столица Америки 2: Нью Йорк 1: Нет, другая столица 3: Вашингтон 1: Да!!!
Ну и на закуску: 1: Как мужской член по-другому называется? 2: Х@й!!! 1: Нет, медицинский термин 3: Пенис? 1: Нет. Вот ты приходишь к врачу и говоришь: "Доктор, у меня болит..." 2: Пиписька!!! 1: Нет, у человека много. Рука, нога. В общем, он объяснял слово "орган", как впоследствии выяснилось. В процессе этого объяснения я плакала и не только я
Хорошо поиграли. Два дня смеялась |