10:18 - 12.01.2010 · Темур · Журнал · Профиль |
А вариант "он намеренно поддался" ты не рассматриваешь? |
Цитата | |
10:30 - 12.01.2010 · Juliette · Журнал · Профиль |
Темур А это, знаете ли - дело совсем десятое. Тут важен результат - проиграл и согласен с проигрышем, и свидетели есть. А уж я в своей правоте была уверена настолько, что и американку предложила именно я. Она-то его и подстегнула.
Ты лучше мозгоштурм включи - что бы мне такое пожелать? |
Цитата | |
12:30 - 12.01.2010 · Дар · Журнал · Профиль |
судя по приведенному примеру, размер отступных должен начинаться с 25 тысяч рублей... некисло. Можно тур в Петербург купить. |
Цитата | |
12:59 - 12.01.2010 · Juliette · Журнал · Профиль |
Дар Ежели хард на терабайт стоит тыщ 12, то, наверно, размер отступных ты посчитал верно. А насчет Питера - хоть это и любимый город, но за такие деньги я в Питере могу месяц жить, ибо там у меня свои программы всегда, по музеям я там не хожу Соответственно - тур в Питер отпадает, а в Египет или еще куда в загранку меня пока не пустят  Да и не хочется пока |
Цитата | |
18:48 - 16.01.2010 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
американка в смысле бильярд???? А то я теряюсь )))) Мож мак какой нить? Или это делл и есть? Я бы брала жемчугами-брюликами... Ну или шубкой! Или годовым абонементом в спорт-клуб, танц-зал и т.п. Какой-нить оуменный недельный уход - 2 пары туфель, в конце-концов! Платье от Валентино, ремень Эд Харди, полное собрание сочинений Ольги Громыко... |
Цитата | |
21:21 - 16.01.2010 · Juliette · Журнал · Профиль |
Матроsкин В данном конкретном случае - это спор на любое желание. К побрякушкам я несколько безразлична, люблю серебро, и мне тут трудно угодить. Шуба? Это, конечно, интересно и полезно, но мне есть в чем ходить. Моль кормить не хочу... Годовой абонемент на мои ирландские танцы - типа, легко отделается... Туфель у меня достаточно, да и тут мне трудно угодить тоже... Платье мне выгулять, собственно, и некуда. В шкафу место занимать? Да ну... К тому ж - если что - я себе любое сошью в копейку. И дешевле обойдется... А полное собрание чьих-нибудь сочинений - если только Крапивина и Саймака... Да и то - сама куплю, ибо смотри про танцы - дешево отделается... Вот и выходит - либо нетбук Dell/макбук/машина... По машине я нетребовательна - мне по болотам ездить... Нива сойдет. |
Цитата | |