mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Руслан Бредихин -> 07 июля 2005 -> Комментарии
Руслан Бредихин

Руслан Бредихин

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.06.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 149971695
Профиль Перейти
Список друзей
Abu adel Breese Happy icegirl Igorzu Ilya Maris Stella Nimlot Queen Regenbogen Shaluniya skylark TaIra Tashik Tori Via Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Гала Денис Швецов Изюминка Капитан Флинт Кима Кира Кэт Каменская Ленка-белка Львенка Мирта Наталья Лоренц Пантерка Тигренок Хулиганка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Abu adel Breese Happy icegirl Igorzu Nimlot Queen Shaluniya skylark Tori Via Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Бриз Вива Гала Изюминка Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ленка-белка Львенка Мирта Тигренок Хулиганка Эля
Статистика
Просмотры
Сегодня: 67
Всего: 319772
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 92551
Последний комментарий
[6] Программирование сож...
26.02.2009 23:21
Написал: Изюминка
[7] Два спальника и рюкз...
28.01.2009 22:24
Написал: Дар
[4] Отражение
23.01.2009 10:37
Написал: Руслан Бредихин
[3] Превращение
04.05.2007 16:39
Написал: Вальдемар
[2] В поисках Бога
04.05.2007 13:51
Написал: Руслан Бредихин
[3] Временное помешатель...
04.05.2007 09:43
Написал: Дар
[4] ТАНЦУЙ
29.04.2007 15:36
Написал: Изюминка
[1] Чтобы отпустило...
27.04.2007 20:06
Написал: Левконоя
[1] Тишина
19.04.2007 13:44
Написал: Матроsкин
[1] Пожелание
16.04.2007 12:08
Написал: Игрушка

07 июля 2005
 18:38  Правда
Мое воображение было моим злейшим врагом. Потому что я мог представить себе все, что угодно. Например, что я скоро умру. Или что близкие люди предают меня. Или что весь мир катится в пропасть. И я очень боялся, что все это окажется правдой.
А теперь - наверное, это было своего рода просветление... Я вдруг понял одну очень простую вещь... Я вдруг понял, что правды не существует. Или, что то же самое, она - везде вокруг нас.
Правда - это факты. Это то, что можно увидеть, потрогать, услышать, понюхать и ощутить на вкус - и то, лишь один единственный миг, одно мгновенье. Ложь - это мысли. Это выводы, желания, сомнения. Правда - вспыхивает и исчезает. Ложь - может длиться сколько угодно, иногда даже против нашей воли, пока мы не отвлечемся. Правда - это зеленые листики на деревьях, звуки музыки, губы любимой женщины. Ложь - это страх перед смертью, неуверенность, подозрения в обмане.
И, знаете что? Плевать я хотел на правду. На ту самую правду, которую ищут криминалисты и историки, и все остальные, кому за это платят или кто просто болен подозрительностью, болен одиночеством. Плевать. Вот так, слюной.
Потому что я живу в мире, где все - правда. Все, что я вижу, слышу, чувствую и т.д. Потому что я живу в моем любимом мире!.. icon_scream.gif icon_biggrin.gif icon_scream.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

« Предыдущая запись   Следующая запись »

Нет комментариев к выбранной записи.