Позвонит-не позвонит? Это Самый Важный Вопрос в девочковой жизни. И не надо мне про карьеру, сама могу. Красочно. И не надо про... Ни про что не надо. Позвонил - тогда всё супер и карьера приложиться. И не к лицу, которое от этого и сойти может. И не к попе, которая только в ширь. Карьера тогда приложиться к осознанию собственного тихого счастья. Каша с маслом, в общем. Но у истоков - всегда каша. То есть вопрос о "позвонил". Причем каждая девочка, если ей уже не осьмнаццать, знает, что ожидать ответа на Самый Важный Вопрос можно с легкостью, с напускной легкостью или с тоской. И такая вот девочка знает тоже, что если тоска - то всё, не позвонит. Потому что зачем ему нужна тоскливая курица с сердцем брошеной собаки. А если в воздухе не только духи девочки, но еще и ровное сияние внутреннего спокойствия, то - ура! Тогда каша с маслом очень даже возможна.
...Это я к тому, что позвонил он. В театр идем, да. А глаза - нет, не голубые. Карие.
Ура!! Классненько. А в театр - какой? А что смотреть? А куда делись голубые глаза? А не слишком ли много вопросов твоя подруга задает? Как здорово, когда сбывается то, чего так хочешь. Рада за тебя, заинька.
Bybonchik Yulia Бастет как мне вас приятно тут видеть!! Только Юлю лично не знаю, но это "челлендж" на будущее
Театр - продвинутый, не наш "Малый" в общем, но продвинутый в позитивном смысле - яркие, запонимающиеся эффекты. Правда, эффекты иногда становятся главнее смыслового действа, но это ничего. Равновесие присутствует.
Смотреть про то, почему так много "бес-связных" отношений. В общем, за жизнь
Голубые глаза ушли на второй план, потому как проекты идут через других. И усё. А те голубые, которые другие, они вернулись в Цюрих. Но скоро прилетят обратно. И сразу на три дня. И сразу мы все будем в отеле на митингах. Вот. А по вечерам не знаю что. Будем пить вино у камина. Потому что отель под Берлином, в зелени и кромешной тьме (по вечерам). Что меня ооочень радует. Потому как тайм-аут. Йошкой позанимаюсь, опять же, в сауну схожу. Мур мур мур. "Эттти глаза напрооотив...."