Ну вот, вечеринка. Ве-че-рин-ка. Скажи, сколько времени прошло с тех пор, как ты была на вечеринке, где не только тебе знакомые лица с кольцами на безымянных? Да, малыш, пару лет уж точно прошло. А с тех пор, как ты сама - са-ма - с кем-то познакомилась? А такое вообще когда-нибудь было?
Ну вот толпа. Орет, пьет и курит. И тут, посреди толпы - он. Собеседник орет ему что-то на ухо. А он слушает. И кивает. Слушает. И кивает. Вот, гад, не смотрит на меня. Это же надо, как собеседником увлекся! Может, он любит мальчиков? Мнээээ... Нет, не может быть... Так! Вот он один. Совсем. Давай же, вперед, пока его не перехватил очередной товарищ, желающий выговориться. "Привет! (чо я там хотела сказать?) Ищу спутника жизни выйти на свежий воздух. Ты как, сходишь со мной?" Оооо, это я сама придумала?! Нет, малыш, это придумало вино. И вот вы там стояли-разговаривали, ты узнала, чем он занимается, сколько ему лет, с каких пор он ходит на пати один и откуда он знает Катю. Театр, природа, ролики, йога... Я не ослышалась? Театр, природа, ролики.. Ой. Это солнышко, молодой театрал и любитель выставок, интересно, позвонит мне? |