18:12 - 06.06.2009 · йовин · Журнал · Профиль |
Гы, я-то видела, та девушка, что платье никуськино перешивала, реконструкторша. |
Цитата | |
18:13 - 06.06.2009 · Дар · Журнал · Профиль |
в таких труселях - член, как в портянку, что ли, заворачивали?! |
Цитата | |
18:32 - 06.06.2009 · Juliette · Журнал · Профиль |
Дар Дим, ты сильно ошибаешься - он там болтался, как хотел и чувствовал себя весьма вольно! Места-то - сам видишь - до фига! Потом, как весь коздюм дошью - выложу. |
Цитата | |
18:52 - 06.06.2009 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Может просто размерчик не тот? |
Цитата | |
20:16 - 06.06.2009 · Happy · Журнал · Профиль |
Или их надо с ремнём носить? |
Цитата | |
21:56 - 06.06.2009 · Juliette · Журнал · Профиль |
Надя П., Happy Все по размерам! Там по талии - кулиска для веревки и три дырочки, через которые достаются концы веревки. И к концам этих веревок привязываются чулки, которые сверху труселей одеваются. Такое все смешное! Как они в этом ходили... Ума не приложу... |
Цитата | |
23:05 - 06.06.2009 · Jara · Журнал · Профиль |
и мужик тоже ниче так |
Цитата | |
08:37 - 08.06.2009 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Juliette,чей-то малость перегнули с размерчиком. А смотрится все вместе прикольно.Это только в кино про Робин Гуда такие красии-и-ивые ножки, а так - словно в штаны наложили мешок сзади, брэ из под шосс торчат, и чепчик на голове... |
Цитата | |
08:58 - 08.06.2009 · Juliette · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц Ромка утверждает, что все как надо, штанина в обхвате - 70 см, но у него бедро 57! 60 я делать не решилась - вдруг тесно будет? И негармонично при такой-то (!) .... эмммм.... мотне , которую сделали 30 см. На чертеже - от 20 см, Ромка сказал - а пусть будет 30. Я ему котту шью чичас... Двухслойную... Оба слоя - льняные... С клиньями всю голову сломала, два раза отпарывала... Нат - средние клинья Вшиваются или НАшиваются? Вшивать ломает, а как надо - не знаю.... Настрочить проще... |
Цитата | |
09:38 - 09.06.2009 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Вшиваются. И еще у них было так - подкладка кроится вместе с тряпочкой и сшивается вместе с тряпочкой, а не как у нас - подклад отдельно, основа отдельно, потом собираются и все швы забраны внутрь.....Вот так понимаешь, как далеко шагнули швейные технологии. |
Цитата | |
10:41 - 09.06.2009 · Juliette · Журнал · Профиль |
Ё... Блин, у меня только выкройки, гравюры и невнятные фотографии, шью - как некто на душу положит... Точнее - по современным понятиям... Мне б для примера хоть в руках подержать... А я все швы унутрь убрала... Теперь паспорт костюма не дадут? |
Цитата | |