| 20:35 За машинку и слётное... |
На данный кул времени я считаю, что нет машины лучше, чем УАЗ-Patriot!!! Это - правильная машина. Вот так!!! Еще я, оказывается, умею ездить на скорости 70 км/ч, и по буеракам с чвакой - на 30.
Скоро все совсем подсохнет, так я и на просеке "полетаю" - Антон обещал дать еще порулить. И еще у Саши попрошу Ниву покататься. Чтоб сравнить  А Ниву из оврага выволакивали двенадцать дюжих добрых молодцев красоты несказанной. Фотки позже.
Мышецы вот на руках болять..... Думаю - весло и каша или руль? Весло - привычно и очень возможно... А руль - хороший такой руль, слишком легкие мне не нравятся, точнее - я их боюс-боюс, а этот как раз на грани - "то, что надо" и "уже край". В том смысле - что я очень хорошо чувствую, что колеса я сейчас поворачиваю и даже понимаю, где они сейчас.
Кирюха - молодец! Назначен официальным Повелителем Огня (ибо от костра и дров не отходит), поленницу складывает пирамидой в свой рост, на вечернем сборе даже что-то говорит от себя! Я в ауте! Капитан в восторге.
В общем - там уже все есть, все на своих местах, и родник уже опять приведен в более-менее порядок. Погода приятная - особенно днем - до +30 местами, в первую ночь - сколько-то минус было - палатки были в инее, вода в кастрюлях замерзла, вторая ночь - сыро и очень холодно. Зимние спальники - это очень хорошо для меня! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
10:29 - 04.05.2009 · Карина Мария · Журнал · Профиль |
Ура! Вылазки начались! Рада за тебя и за природу |
| Цитата | |
|
21:31 - 05.05.2009 · Дар · Журнал · Профиль |
О напиши плиз: сколько в среднем - у тебя уходит денюх на машину в месяц (на все: от бензина до ремонта)?
тоже хотел бы такую... но говорят - что лучше иномарку |
| Цитата | |
|
21:46 - 05.05.2009 · Juliette · Журнал · Профиль |
Дар Дим, не моя машина - полетать дали. Я еще не купила, вот - выбираю. УАЗ очень сильно понравился, но скорее всего я выберу что-то по более демократичной цене. К примеру - Ниву. Она тоже вездеходик-луноходик, а мне того и надо. Но УАЗ теперь - "розовая" мечта... Так что - о расходах на машину - сильно позжее расскажу. |
| Цитата | |
|
23:17 - 05.05.2009 · Гала · Журнал · Профиль |
И мы к вам скоро приедем (прилетим). А что в Хотьково теперь и интернет есть |
| Цитата | |
|
06:58 - 06.05.2009 · Juliette · Журнал · Профиль |
Гала Та я ж дома сча! Но и тырнет там тоже есть. |
| Цитата | |
|
11:18 - 06.05.2009 · Эннпик · Журнал · Профиль |
Дар У меня типа тоже мини-джипик - Кашкай. Так вот по расходам в месяц: около 4х тысяч на бензин (но я езжу много, за 2,5 месяца - 5500км), 2500руб - аренда гаража в месяц (стоянка столько же примерно, от 50 до 90 руб за ночь), мойка - 1500руб (3 раза в месяц). Плюс всякие салфеточки, тряпочки, полироли для панелек, "вонючки" - около 300руб в месяц. Выходит 8300руб. Если будешь брать машину, естественно, иномарка лучше, и желательно поновее, тогда и ломаться не будет и на ремонт ничего тратить не нужно. Наша семерка новая у меня через месяц начала хандрить и ремонтировала регулярно. Был новый Гетц. Супер идеальная машина. За 8 месяцев я ни разу не открыла капот и ничего не стучало, хотя я была неумелым водителем. Стоит в хорошей комплектации около 400тыс. Комфортная, легкая, пройдет и проедет везде, несмотря на то, что на 14х колесах. Сейчас вот Кашкай, тоже новый. Машина более высокого класса, чем Гетц. Но вот в управлении Геша мне нравилась намного больше, ничего не скрипело. А здесь - панельки, пластиковые элементы...иногда поскрипывают.
И ещё из расходов нужно включить обязательные ТО (тех.обслуживание). На каждую машину стоимость своя. Проходят их через каждые 7500тыс км. За какой период ты их проедешь - индивидуально для каждого, поэтому их дополнительно надо включать в ежегодные расходы. |
| Цитата | |
|
15:43 - 06.05.2009 · йовин · Журнал · Профиль |
| Эннпик Забыли еще страховку посчитать. Тоже в копеечку. |
| Цитата | |
|
07:30 - 07.05.2009 · Эннпик · Журнал · Профиль |
йовин ТОчно! копечка жуткая: за КАСКО отдала 68500, за ОСАГО около трех.... . Но я это для себя включила в стоимость автомобиля, а это всё же ежегодная трата.... Блииин!!!! Ка же мне дорого автомобиль в месяц обходится |
| Цитата | |
|
|
|