В общем в честь надвигающегося праздника сделано то о чем так долго говорили большевики. Появилась лента друзей. Заходить по ссылке "Лента друзей" в верхнем меню (там же где и ссылка "Мой журнал") Второй способ -- ссылка "Друзья" под аватаркой в колонке с настройками/свойствами журнала. Друзья берутся из списка "Список друзья" - как бы логично это не звучало .
Редактировать список друзей не просто, а очень просто: 1. Добавление: Заходите в нужный журнал и под аватаркой видите ссылку "Добавить в друзья". Жмете ее смело. В результате человек попадает в ваш расстрельный список друзей. А его посты по мере появления попадают в вашу ленту друзей. 2. Удаление: жмете на заголовок "Список друзья" в вашем журнале - открывается таблица с друзьями. Что там делать, надеюсь, ясно.
В остальном все просто и понятно. Жду отчетов об ошибках.
Из известных фичабагов: нельзя просмотреть ленту друзей другого пользователя -- только свою. Из ожидаемых ошибок: возможны некоторые проблемы с закрытыми постами и закрытыми журналами. Но думаю пронесет.
В общем с наступающим 23-им февраля, вас, уважаемые!
Ура, товарищи друзья.
: во время написание этого поста было пять раз исправлено буквосочетание "жру" на "жур" P.: и что это меня на ночь глядя пробило
Ура! Посмотрим, как оно отражаться будет! У меня есть один журнал в друзьях и я на него подписана, но уведомления не приходят никогда) Интересно, будет ли он в ленте отображаться)