дебри лжи, притворства... воды мутной жизни и судьбы рисуем картинки с упорством ребёнка розовые облака и зелёное сердце ангел с улыбкой маньяка девственница с яблоком в вагине злость, страсть, секс переживания, душевное дерьмо и... ... где-то среди всего этого может и найдётся тот единственный чистый и правдивый разум?
ваша дружба? что это? когда она умирает? когда человек отписываясь от вас уходит на другое место становится забытым... или уходя сами забываете своих друзей? где правда? ты - он или она? как узнаешь? слова ниочём... мусор
эк тебя потрясывает, Мсьё! Ты там держись, потому что ты ценен сам по себе. "Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло"... - это из одной песни.
так что нос выше! Хороших девушек много, некоторые из них еще не замужем. вот
стало совсем некуда к тебе прийти, когда хочется уйти от себя, оттуда, где меня кто-то может найти... ты - в аське, это совсем даже не обязательно ты... на дневнике весит большой замок... донимать тебя по телефону и нетактично сейчас, и не то... хочется, как тогда, просто прийти и лечь... тут тебя тоже нет, но хотя бы есть само это место, а месту все равно, кто тут валяется... поэтому... можно я тут погреюсь?
Цитата
Моё ангел со мной уже почти год.... И никуда я её не отпущу!
всегда улыбаюсь, когда ты про нее пишешь )) как-то уютно и радостно за тебя становится. честно-честно спасибо тебе за приятные впечатления с тобой как-то хорошо и уютно
Листеса Лисси! А точ что ты по телефону ек появляешься, когда тебе плохо - нелогично я сам никогда не навязываюсь, когда меня не зовут.. я тебе говорил: звони мне, я перезвоню и мы побщаемся