| 21:09 Корпоративная вечеринка |
В выходные моя - по ощущению неприкаянная - душа шастала по Бремену и Гамбургу. Корпоративная вечеринка. Своя - в Берлине - уже прошла, мы готовили сами себе всякие вкусности и потом ели-пили. Team working, ага.
А в Бремене собирали все 4 офиса. Супер отель, супер еда. Все четко и ясно организовано. Бремен - маленький. Я его как-то не поняла. Городок. Не город. Достопримечательности две: Центральня площадь и пару улочек со старинными домиками-избушками, в каждом - сюрприз: то шоколадная лавка, то украшения из стекла. Бусинки. Бусики.
Порт в Бремерхафене. 3-й по величине в мире после Роттердама и Гамбурга. Такие серьезные и деловые краны-подъемники. Маленькие подъемнички - перемигиваются и снуют туда-сюда по непонятным траекториям.
Гамбург. Приезжаешь на вокзал и вдруг понимаешь - вот это мое, мой город, здесь мне "дома".
...Боже мой, скорей бы уж Рождество... Тогда и болеть не надо, чтобы дома посидеть. А то я тут расчихалась, голова в нирване... Хочу к бабушке. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
15:50 - 16.12.2008 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Есть чудесное средство - рождественский чай с корицей и анисом + листочек мяты и лимон. И, конечно, имбирные расписные пряники! Теплых тебе дней! |
| Цитата | |
|
|
|