17:24 Кому интересны вопросы социального обустройства |
Предлагается принять участие в работе по теме Методологические подходы для конструирования социальных и национальных идей. Впоследствии предлагается коллективная работа по созданию идеологии нового поколения и последующему встраиванию этой идеологии в реальный мир. То есть реальная политическая деятельность.
Работа достаточно интересна и позволяет позитивно напрягать собственные мозги. Кому-то будет интересно узнать основы, на которых зиждется наша цивилизация. Кто-то сможет разобраться в том, как работает управление не только на уровне государств, но и на уровне частных компаний.
Да, спешки никакой нет и не будет, поэтому предпологается внимательное участие тех, кому это вдруг окажется интересным. Сейчас мной приветствуется не просто критика того, что уже высказано, сколько пожелания о раскрытии тех или иных моментов в том что есть, так как я их буду учитовать в дальнейшей работе. Так же приветсвуется аналогичная паралельная деятельность. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
04:31 - 11.11.2008 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Действительно - интересно, правда, пока что по диагонали почитал.
А =идеология=, на мой взгляд, должна быть направлена ровно туда, куда ее направили в =Туманности Андромеды= - ресурсы планеты для прогресса общества. А не для потребления верхушкой максимальных благ при нищенствовании большинства. Дело тут не в коммунизме и утопии, а именно в новой цели, новой идеи для общества - прогресс. |
Цитата | |
16:58 - 11.11.2008 · Иеро · Журнал · Профиль |
Андрей Бухановский
По диагонали читать бесполезно. Да и сразу всё читать то же не стоит. Именно потому я выкладываю небольшими смысловыми кусками, что бы основные обитатели Мозаики могли понимать написанное, а не просто знать, что типа вот оно есть. 
Что же касается того, куда должна быть направлена идеология, я об этом буду писать отдельно. Так же там будет разбираться система управления обществом, основанном на идеологии и его эволюцию. Ну и сам понимаешь, у меня уже есть практьически готовая идеология, как раз такого типа, как ты хочешь. Но её ведь сначала качественно обосновать потребуется, перед тем, как представить.
ЗЫ... Блин, как мало тех, кто реально сию тему понимают и особенности тех, кто помочь может. |
Цитата | |
09:22 - 12.11.2008 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
=Блин, как мало тех, кто реально сию тему понимают и особенности тех, кто помочь может. =
Что ж тут поделать - извини (: |
Цитата | |
01:21 - 13.11.2008 · Иеро · Журнал · Профиль |
Да как-то и извинять-то некого, вот в чём парадоксина. |
Цитата | |
23:11 - 16.11.2008 · Иеро · Журнал · Профиль |
Выложил следующий кусок под названием "Ресурсно-территориальное и территориальное чувство" |
Цитата | |
|
|
|