| 02:00 мой "старший брат" Фолькер |

мой "старший брат" Фолькер (с которым у нас родственные отношения складываются домиком) опять сотворил Фотографию. Не то чтобы я такая красавица, это просто он - гений. Ну и я, конечно, тоже, ну...
сегодня у меня был английский, вчера - мой персональный маленький отпуск на осторе Романтики и Душевной Близости. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
12:21 - 04.11.2008 · Bybonchik · Журнал · Профиль |
Обалденная фотка. Такое спокойствие и умиротворение от нее исходит. И улыбка Мадонны. А кто такое Фолькер? Он тебя снял с любовью. Красавица. |
| Цитата | |
|
22:34 - 04.11.2008 · Эля · Журнал · Профиль |
красивая |
| Цитата | |
|
09:37 - 05.11.2008 · Кошка · Журнал · Профиль |
Красавица |
| Цитата | |
|
01:00 - 07.11.2008 · Katze · Журнал · Профиль |
Спасибо, девочки!
Оксан, Фолькер - это и правда брат такой. Когда мы уже совсем поняли, что любви не получится по разным причинам, мы как-то единогласно решили побрататься. Ритуал тут же придумали, поделились тем, что хотели бы получить друг у друга. Вот 10 ноября пробный срок истекает, потом уже сё, навсегда
Мы выслушиваем друг друга, поддерживаем и радуемся, он мне интуитивный массаж спины делает без всяких там лишних мыслей. И фотографирует меня - хобби у него такое, людей фотографировать - просто не все даются
А я вот только за |
| Цитата | |
|
15:33 - 19.11.2008 · Весна · Журнал · Профиль |
красавица-красавица, нам-то лучше видно |
| Цитата | |
|
23:31 - 08.12.2008 · Юганка · Журнал · Профиль |
убила наповал красота такая ! |
| Цитата | |
|
17:36 - 16.12.2008 · Yulia · Журнал · Профиль |
Очень красивая! Замечательная фотогрфия! |
| Цитата | |
|
22:21 - 16.12.2008 · Katze · Журнал · Профиль |
Yulia, В субботу намечается домашняя фотосессия Портреты и так, частями и лакомыми кусочками. Носик, правда, придется прятать, потому как он распух, русский такой носик получился |
| Цитата | |
|
|
|