| 19:27 Немного сволочное |
Видимо, некий сволочизм заложен у меня в крови. Вот сегодня, месяц, как состоялся конкурс видеороликов. Учительница в школе ходет и машет ручкой Максу, говорит, что "классный ролик". Мне всегда казалось, что педагогика сровни дрессуре: выполнил команду - получи колбасу, или поглаживание. А ручкой махать - это из другой оперы. Села я и составила послание. Сестра меня поддерживает, говорит, что у них на конференцию всем участникам дают благодарность за участие, хотя - взрослые люди. Кирюшка не одобряет "Нечего канючить". Я не канючу, я напоминаю, что конкурс для детей, а не дети для конкурса, и если там в РУНО оптичили мероприятие, то кинуть косточку исполнителям будет не лишним.
| Цитата | Уважаемая Людмила Федоровна!
Я являюсь мамой ученика 5-го класса школы 1206, и готовила видеоролик к конкурсу видеороликов 20 сентября 2008 года. Для того, чтобы сделать его, мне пришлось освоить программу и потратить время, причем, так получилось, что время, отведенное на сон. Вся наша семья роликом довольна, так что основную цель конкурса «Моя семья и лето» можно считать выполненной.
Свой вклад в конкурс как участники мы внесли. И меня немного смущает отсутствие реакции со стороны организаторов конкурса. От себя хочу сказать, что если бы я была ребенком, то к следующему конкурсу я бы палец о палец не ударила. Неужели школа испытывает такие финансовые трудности, что нет возможности хотя бы распечатать благодарность за участие на листке А4.
В случае, если технические сложности не позволяют отметить участников, то я могу предложить свою помощь. У меня есть возможность приобрести бланки грамот и распечатать текст на принтере. Хотелось бы сделать это скорее, чтобы участники осознавали, за что они получают благодарность.
Дата, подпись, адрес почты, телефон |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
|
20:24 - 20.10.2008 · йовин · Журнал · Профиль |
Если не мы, то кто ? |
| Цитата | |
|
20:39 - 20.10.2008 · Бастет · Журнал · Профиль |
Какой ты мастер текстов!!
Читаю первый абзац - нытье, конечно.. Второй - вот, сволочь, какая, а! Третий - и ни фига себе!
И если на первый можно махнуть рукой, по второму - косточки перемыть, то от третьего - не отвертеться.
Гениально составлено  |
| Цитата | |
|
22:17 - 20.10.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
йовин, вот и я о чем. Макулатуру так же собирают - все приносят, потом месяц обещают чупа-чупс. И не дают. Ну киньте клич, купят мамашки кило конфет, но по факту сдачи макулатуры.
Бастет, о, а какие я пописываю письма в правительство Москвы, в префектуру...... |
| Цитата | |
|
22:53 - 20.10.2008 · Yulia · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц Восторг и восхищение!!! |
| Цитата | |
|
23:06 - 20.10.2008 · Tanaka · Журнал · Профиль |
Ну раз пошла такая пьянка... 
Я являюсь начинающим пясателем, и очень стараюсь, хотя еще пешу с ашибками. Чтобы написать чего-то, я тратил свое время (да и чужое тоже), которое многие тратят более продуктивно, например спят.
Как начинающему пысателю, мне очень не хватает поддержки читателей, особенно со стороны тех, для которых я, собственно, и пешу, не жалея, так сказать, живота своего. Когда я буду состоявшимся пясателем, то в следующий раз для таких читателей буду из принципа буду песать только по предоплате.
Со своей стороны я могу подать пример и прочитать что-то из произведений своих читателей, например отзывы о моем бессмертном сочинении. Предлагаю сделать это как можно быстрее, ибо мое терпение иссякает, и литература в шаге от потери еще одного своего непризнанного гения. Хотелось бы, чтобы читатели осознали всю серьезность и в то же время абсурдность создавшегося положения и исправили сию историческую несправедливость.
Дата, подпись, автограф с подарочной надписью. |
| Цитата | |
|
23:15 - 20.10.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Tanaka,ответила в почту |
| Цитата | |
|
06:18 - 21.10.2008 · minimama · Журнал · Профиль |
Наташ, спасибо за напоминание! Надо сегодня же постараться не забыть сделать благодарственные письма трем семьям, которые принесли фотографии к выставке "Осень в Таганроге". Эх, склероз, склероз учительский! |
| Цитата | |
|
09:23 - 21.10.2008 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Молодец!
| Цитата | | Макулатуру так же собирают - все приносят, потом месяц обещают чупа-чупс. И не дают. |
А у нас за макулатуру призы дают. В прошлом году альбом для фоток дали. Стимулируют |
| Цитата | |
|
10:04 - 21.10.2008 · Гала · Журнал · Профиль |
А у нас в саду всем детям дали грамоты за участие в шашечном турнире. Все как полагается с подписями и печатью. Я была приятно удивлена |
| Цитата | |
|
13:13 - 21.10.2008 · Liss · Журнал · Профиль |
Tanaka
Я думаю, что весь вопрос в том, что участие в конкурсе было добровольно-принудительным. А не потому, что Наташе захотелось стать песателем. 
Наташ, ты когда тренинг по написанию писем во всяческие организации проводить будешь - то я первая на очереди. )) |
| Цитата | |
|
|
|