mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> 31 июля 2008 -> Комментарии
Тайны Лысой горы

Pages: (2) [1] 2 
31 июля 2008
 19:49  про настоящих мужиков
Бесят меня вздыхания теток: "Не осталось настоящих мужиков". Далее следует список, какими эти самые мужики должны быть. Ага, как же... будут они. Из ваших сынков будут, курицы.

Как-то очень запомнился случай, давнишний уже. На дачу я ехала. Деревенский автобус обычно бабульки с корзинками штурмом берут - ехать далеко, надо место занять. Ну никто им никогда не мешает, а тут баба какая-то лет 40 с небольшим мощным движением руки отбросила старушек за линию горизонта, прорвалась в автобус первая, занала место - а рядом сумку поставила. Старушки, с трудом отклеившиеся от асфальта, кинулись следом, одна из них попросила тетку сумку-то убрать... Что тут началось: она орала, как жертва окружающей среды: "У меня ребенок!!!!" И тут "ребенок" добрался до мамочки и рухнул на подготовленное место. Детине было лет 16, он светился здоровьем, явно посещал спортзал и никогда не отличался плохим аппетитом. В автобусе воцарилась тишина, а потом раздался оглушительный хохот, поглотивший крики мамаши.

Я не понимаю, почему тетки жалуются, что в транспорте им не уступают место, а сами первяком сажают своих великовозрастных детей и нависают над ними живым щитом - чтобы не дай Бог никто не согнал деточку... Кто из этих детей может вырасти? Настоящие мужики? Хренушки. Настоящие мужики воспитываются ремнем, а не блинчиками.
А за попытку отца всыпать отпрыску "за дело" ему грозят разводом, устраивают истерики: "Сволочь! Не тронь ребенка! Меня лучше бей! Изверг!" - знаю по семье брата. Даже говорила ему: а ты и ей ремнем врежь, ей полезно. Но нет, не может. Жалко, говорит, баба все ж...
И правда - врежет, еще и окажется "бьющим свою жену и ребенка".
Не будет у нас мужиков. Зря ждете.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:26

« Предыдущая запись   Следующая запись »

19:55 - 31.07.2008  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
что ж, подождем, посмотрим - кого ты вырастишь... icon_smile.gif
Цитата |
20:07 - 31.07.2008  ·  hexe  ·  Журнал  ·  Профиль
Дар
Не запаришься ждать-то? icon_lol.gif Пока вырастет, ты уже забудешь.
Но думаю, что если поставить цель, вырастить мужчину, а не маманькину радость, если выкинуть на помойку эту мартышачью любовь к отпрыску - все получится. А не получится - в армию отправлю.
Цитата |
20:19 - 31.07.2008  ·  Надя П.  ·  Журнал  ·  Профиль
Не.. у меня Федя всегда бабулькам место уступает... icon_shuffle.gif
Цитата |
21:15 - 31.07.2008  ·  hexe  ·  Журнал  ·  Профиль
Надя П.
Спасибо тебе, Надя, за Федю )) Ты вообще молодца, под юбку не прячешь и сопли не вытираешь.
Цитата |
21:31 - 31.07.2008  ·  Надя П.  ·  Журнал  ·  Профиль
Вообще то если что, то я за него горой icon_biggrin.gif ...Но он теперь стесняется со мной ходить... icon_redface.gif
Цитата |
21:49 - 31.07.2008  ·  hexe  ·  Журнал  ·  Профиль
Надя П.
И горой надо в разумных пределах.

Я вот как-то ехала в автобусе. И зашла тетенька с мальчиком лет 10, наверно. Мальчик был с рюкзаком на плечах, а народу было много. И какая-то женщина пожилая ему замечание сделала: мальчик, снял бы ты рюкзачок? Что ж ты им всех расталкиваешь.
Как же орала мама мальчика! Он сам даже покраснел и начал тихоооонечко дергать ее за рукав пальто. Но она его даже не замечала - так увлеклась криком: С ума сошли! Ребенок должен рюкзак снимать! Вот еще! Не подставляйте морды свои, чтобы он по ним рюкзаком этим не водил.
В чем проблема снять рюкзак, я так и не поняла. Но тетка верещала до тех пор, пока мужик какой-то не пообещал выкинуть ее из автобуса, если она не замолчит.

Тоже вроде заступилась...
Цитата |
07:37 - 01.08.2008  ·  Perpetum Mobile  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Не будет у нас мужиков.

Саша, предлагаю усилить эффект: "Не было, нет и не будет у нас мужиков. Зря ждете, суки драные!"
Последний эптитет как раз определяет аудиторию, которая была, есть и будет лишена мужиков. Ведь какой же при суке может быть мужик! Или тряпка, или кобель перманентно осклабленый, или нету вовсе.

Мужики, в лучшем смысле этого слова, водятся при женщинах с большой буквы "Ж". Чуть не написал "с большой "Ж"... Ну, и Бог с ней...
Цитата |
08:19 - 01.08.2008  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Психолог в школе дала характеристику старшему - "мужик". Может, шансы еще есть?

А по попе я их шлепала...Тока у них попы такие - у меня сосуды в пальцах лопаются и три дня работать не могу, а они уже через пять минут бегают и хохочут...Может, правда, ремень нужен?

Завуч сказал, что мамы как-то странно воспитывают детей. Много мам-одиночек, и вот если у нее мальчик, то над ним трясутся, "кровиночка ты моя", оберегают, за него таскают сумки, решают задачки....А если девочка, то ее воспитывают с духе слегка нездорового феминизма "Вот вырастешь, и мы с тобой этим кобелям покажем"... И объяснять, что девочкам надо что-то уступать, потому что они "слабее" как-то язык не поворачивается, ибо девочки на голову, а то и две, выше, коня на скаку собъют с ног и отметелят мальчика так, что мало не покажется...
Цитата |
08:29 - 01.08.2008  ·  Этель  ·  Журнал  ·  Профиль
Ой, ну чего вы распустили разговоры, воспитывают не так, понимаешь ли! Определенный процент родителей, которые воспитывают из мальчиков мужчин, готовых сидеть у колен жены и тихо ждать её решений, был и останется. Определенный процент родителей, воспитывающих из девочки будующую стерву, был и останется. Потом они благополучно находят другш друга, и случаются вполне гармоничные семьи.

Что касается
Цитата
А не получится - в армию отправлю.

Это сейчас легко говорить, когда сына пока в планах. Потом станет говорить сложнее, когда он начнет подрастать. Когда ты поймешь, что его могут забрать, забегаешь в поисках альтернативы))
Я и сама за воспитание армией, и черезвычайно рада,что мой муж отслужил, и я надеюсь, что смогла бы отпустить сына, но женщин, не готовыъ к такому подвигу я прекрасно понимаю!
Цитата |
08:40 - 01.08.2008  ·  hexe  ·  Журнал  ·  Профиль
Perpetum Mobile
Цитата
Не было, нет и не будет у нас мужиков. Зря ждете, суки драные

Ты почто боярыню обидел? Если "у нас" - значит я к аудитории и себя причисляю.
Женщины с большой Ж тоже просто так не встречаются ))) Или встречаются, но не те, не там и не с теми.

Наталья Лоренц
Про девочек я как-нибудь потом напишу... )) Тоже интересная картинка получается.
А ремень - чаще все-таки устрашающий инструмент. Может, твои прикрывают втихаря попу сковородкой?

Этель
Я тоже всех понимаю.
Цитата |
09:10 - 01.08.2008  ·  Perpetum Mobile  ·  Журнал  ·  Профиль
hexe
Цитата
Если "у нас" - значит я к аудитории и себя причисляю.

Отчисляй себя из аудитории. Ты ведь - не она, не сука?
Цитата
Женщины с большой Ж тоже просто так не встречаются ))) Или встречаются, но не те, не там и не с теми.

Хихи. Это говорит о том, что Ж у тебя небольшая. icon_biggrin.gif
Цитата |
09:38 - 01.08.2008  ·  hexe  ·  Журнал  ·  Профиль
Perpetum Mobile
Так это не я себя причислила к такой аудитории - это все ты!

Но-но! Без намеков. Отличная у меня Ж. Не худая, не толстая, не обремененная целлюлитом, гладкая и круглая - то что надо icon_razz.gif
Цитата |
09:50 - 01.08.2008  ·  Perpetum Mobile  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Но-но! Без намеков. Отличная у меня Ж. Не худая, не толстая, не обремененная целлюлитом, гладкая и круглая - то что надо 

Ну... как знать! icon_rolleyes.gif Я твою Ж не инспектировал... Параметрическую таблицу не составлял... icon_lol.gif А написать можно всякое... icon_shuffle.gif
Цитата |
09:56 - 01.08.2008  ·  hexe  ·  Журнал  ·  Профиль
Perpetum Mobile
А что, ты сомневаешься? ))) Ну, спроси у очевидцев, что-ли. Может кто-то, кто меня видел воочию и обратил внимание на Ж icon_redface.gif
И вообще: часто ли встречаются дамы, довольные своей пятой точкой на все 100%? Я вот довольна, честное слово.

Хулиган ты! Я тут про мужиков, а ты все свел на обсуждение моих достоинств.
Цитата |
10:14 - 01.08.2008  ·  Perpetum Mobile  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Ну, спроси у очевидцев, что-ли.

Вернемся к мужикам. Ты же как безнадежная умница должна быть в курсе, что в обсуждениях дам-с мужики привирают похлеще старушек у подъездов.
Цитата
Я вот довольна, честное слово.

Я тебе верю и почти свято, Саша. heart.gif
Цитата
Хулиган ты!

И не говори! Когда речь заходит о женских "штучках", во мне умирают все интеллигенты. А о тех, кто оживает, даже и говорить не буду. По крайней мере здесь.

Ну так и что там с мужиками? green_wink.gif
Цитата |
10:22 - 01.08.2008  ·  hexe  ·  Журнал  ·  Профиль
Perpetum Mobile
Да нормально все с мужиками. Что посеяли - то и пожинаем. И нефиг возмущаться.
Хотя не перевелись еще богатыри... icon_biggrin.gif
Цитата |
10:40 - 01.08.2008  ·  Perpetum Mobile  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Хотя не перевелись еще богатыри... 

Богатырей навалом.
Ответ тем, кому они не достались, звучит тривиальным вопросом: почему они кончились именно на них? icon_biggrin.gif
Цитата |
16:57 - 01.08.2008  ·  hexe  ·  Журнал  ·  Профиль
Perpetum Mobile
Ну почему же сразу "не досталось"? icon_lol.gif
Сам же говоришь - навалом. Просто тех, кто без богатырей устраивают другие слои мужского населения + возможность повздыхать по этому поводу.
Цитата |
23:19 - 04.08.2008  ·  Юганка  ·  Журнал  ·  Профиль
hexe
Когда-то давно я слышала программу на Радио России. Ещё в тот период, когда другого радио до нашей тьмутаракани не доходило. Так вот. В ней рассуждали о том, куда подевались хорошо воспитанные джентльмены. Они пришли к выводу, что женщины не дают право за соой ухаживать: хватают своб одежду первой, стремятся открыть дверь самой и т.п.

Это несколько другая тема. Но мне кажется итог размышлений в той же стороне, что и у тебя, Саша. Пожинаем то, что сеем.
Цитата |
08:49 - 05.08.2008  ·  hexe  ·  Журнал  ·  Профиль
Юганка
Ну что-то типа того, да.
Цитата |

Pages: (2) [1] 2 

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить