mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Misje Fox -> 20 июня 2008 -> Комментарии
Равновесие в одиночестве...

Misje Fox

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 418433426
Профиль Перейти
Список друзей
Добавлен в друзья
Jara Juliette Kalamadea Katze Mariya Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Веридита Вива Дар Золотце Кошка Листеса МуХоМоРоКа Нотька Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Статистика
Просмотры
Сегодня: 21
Всего: 75450
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 27143
Последний комментарий
[5] интернет
07.10.2009 07:23
Написал: Kalamadea
[6] немного политики
19.01.2009 13:44
Написал: Павел Толстиков
[5] Вот и всё
19.01.2009 13:41
[6] ...
08.01.2009 10:36
[3] Один день из жизни Э...
01.11.2008 21:11
Написал: Листеса
[2] Еле разлепив глаза.....
27.08.2008 22:38
[2] ...
26.06.2008 19:41
[5] Свадьба сестры...
25.06.2008 17:38
[5] Я плакаю!!...
24.06.2008 12:36
[3] Утро...
24.06.2008 12:34

20 июня 2008
 12:29  Еле разлепив глаза....=)
Голос хрипит, печатать лень... на лице улыбка...icon_cool.gif

Вчера..
Подготовка моя к свадьбе началась только часов с 11 - отсыпался после нашей ПОБЕДЫ в EUROCup ... шикарная игра была... Жгли ребята! Я верил в них,несмотря ни на что!
Прогулялся по городу.. подумал .. и сразу двинулся в магазин деловой одежды марки TRUVOR, померял пару костюмов... выбрал себе светло-серо-бежевый...*потом фотки вывешу*... заставил мне его подшить... видимо моя фигура не подходит под немецике стандарты...icon_cool.gif Вокруг побегали девочки померяли , пощебетали и через 15 минут я уже забирал свой костюм... Прикупил себе свтло бежевые туфли, и довольный пошёл домой...
В 4.45 за мной заехал белый мерс и отвёз меня к палатам Меньшикова..
Гости были уже на месте, фотграф тоже... Эххх... фотограф....... icon_redface.gif Наверное именно таких девушек, как этот фотограф берут на обложки глянцевых журналов...Разговорились с ней... так до конца свадьбы вместе и тусили....icon_cool.gif))

Приехала сестра с мужем. Я афигел: розовый Линкольн-лимузин и оттуда выходит моя красавица-сестра в платье под цвет машине...Шикарное зрелище.. Её встречают девицы-красавицы из палат купечиских, танцуют, пают, водят с нами хороводы... Встречает нас Боярин и по всем старорусским правилам,не считая работника ЗАГСа, проводят обряд женитьбы...Классно!
Из ГТРК Псков снимали сюжет про свадьбу...
Мне очень понравилось!!! А ещё хочу быть фотографом.... или ассестентом у фотографа...

Потом поездка по памятникам... И ресторан Русь, в башне кремля:ковры, приглушённый свет, мечи сикиры по стенам.. уютно очень...Посиделки, вкусная еда... разговоры.. с Деном*теперь уже муж сестры*... Сначала, пока оставлась Анюта, фотограф icon_redface.gif , она переводила... но потом она ушла, оставь,САМА, мне визитку , пришлось общаться самому... И знаете.. а ведь стало получаться... ещё как!
Прикольно пообощались, пошутили, он оценил русский юмор, и даже очень понравилась фраза Фоменко: Шутки бывают либо пошлые, либо жесткие, либо несмешные....

Вот так вот. Сегодня пойду забирать фото...
Скоро вывешу и здесь!=)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

« Предыдущая запись   Следующая запись »

15:38 - 20.08.2008  ·  Юганка  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
приглушённый свет, мечи сикиры по стенам.. уютно очень...

icon_lol.gif жжешь.
Ну ты и впрямь хорош на фотках.
Цитата
А ещё хочу быть фотографом.... или ассестентом у фотографа...

А кто тебе мешает быть ассистентом вот у этого конкретного фотографа? icon_wink.gif в свободное от основной работу время smile2.gif
Цитата |
22:38 - 27.08.2008  ·  Павел Толстиков  ·  Журнал  ·  Профиль
Юганка Спасиб! icon_redface.gif
Ничего не мешает... просто пока - работа, футбол и бассейн... icon_biggrin.gif
Цитата |